產品討論
瀏覽 : 5039

[討論] U11新手剛買這隻手機有訪客設定嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC 指南 / HTC Fetch

周小兵2018-4-1 15:06

,U11新手剛買這隻手機有訪客設定嗎要如何設定

周小兵
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-4-1 18:02

訪客設定?大大要的是不連動Google 帳戶來使用嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-4-1 20:24

早期在別牌 5.0版左右的手機 有用到訪客模式。

然 它牌也在升不知幾版就沒了訪客模式。

所以說 安卓 有時很討人厭就是這樣 有時很好用的功能 安卓就喜歡拿掉 如 2.1到不知幾版 聲音可設定 5種 然早改成3種。本 藍牙 滑鼠 右鍵可像電腦 右鍵 是 返回鍵 然 現 7.1 卻不是 瀏覽新聞很不方便

很多都是 安卓 原廠問題 非 各各 安卓 手機 製造商的問題 別錯怪了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-4-2 10:13

多用戶/訪客功能超好用的,雖然手機算私密的東西了,但難免小孩或要與他人分享看手機,

刷google原生都有,不知hTC為什麼都要拿掉。

希望連署加回這項功能

本文章最後由( Redfox )於 2018-4-2 10:15 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-4-2 11:12

三小 發表於 2018-4-1 20:24
早期在別牌 5.0版左右的手機 有用到訪客模式。

然 它牌也在升不知幾版就沒了訪客模式。

訪客模式是htc自己拿掉的

跟Android本身無關,別錯怪了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三小2018-4-2 16:07

如果 是 如能放回來就放回來吧
真也不知 為何 它也拿掉,看沒有 ><"

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-2 17:36

Redfox 發表於 2018-4-2 10:13
多用戶/訪客功能超好用的,雖然手機算私密的東西了,但難免小孩或要與他人分享看手機,

刷google原生都有 ...

這種內建功能還是見仁見智,據我所知,當初留言下有不少人認為這是多餘的希望拿掉…先前不同但類似像是兒童模式也是如此。
我是htc 10,看了下設定>使用者裡面有個訪客,不太確定跟以前安卓5.0的使用者切換是否同,因為一向沒用過這功能。

補充下:
我是用第三方rom有訪客。看了下官方rom似乎就沒有訪客模式,所以要這功能可以藉由刷其他rom解決或是嘗試修改build.prop檔fw.show_multiuserui=1
fw.max_users=5。

本文章最後由( HTC end user )於 2018-4-2 20:03 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-4-14 22:40

重覆自刪重覆自刪重覆自刪重覆自刪重覆自刪重覆自刪重覆自刪重覆自刪 本文章最後由( Redfox )於 2018-4-14 22:43 編輯

U12+就是好用

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-4-14 22:42

HTC end user 發表於 2018-4-2 17:36
這種內建功能還是見仁見智,據我所知,當初留言下有不少人認為這是多餘的希望拿掉…先前不同但類似像是兒 ...

抱歉,搞錯,官方只支援兩年更新,我刷的是 LineageOS。
兒童模式有APP可以用,需要的人在去安裝就好。
但如果多用戶模式比雙開APP好用可靠多了

自從Android 4.2以後開始就支援多使用者切換功能,看 hTC 要不要放而已

本文章最後由( Redfox )於 2018-4-15 11:20 編輯

U12+就是好用

檢舉 回應