產品討論
瀏覽 : 6519

[已解決] Sense首頁閃爍

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC Sense首頁 / 旅行充電器

燕翱翔2018-4-4 02:01

產品型號:HTC  U11

手機軟體版本:2.42.709.6

應用程式及軟體版本:無法開起應用程式

發生問題:Sense首頁及應用程式,會跳出未正常終止

發生問題步驟:回到Sense首頁或進入應用程式就會跳出對話框顯示未正常終止

檢舉 回應

少女心2018-4-23 17:15

哈囉,

想請問您是否有安裝「神鬼奇航M」這款app呢?
若有,建議先將app更新至最新版(app於4/19有釋出一版更新),確認此現象是否可解決喔。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-6 13:56

請樓主試試看安全模式下是否也這樣~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-4-9 09:42

同樓上大大 先試試安全模式看看是否正常吧如果正常就表示可能有APP衝突
安全模式:長按電源>長按關機>安全模式

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

燕翱翔2018-4-16 20:12

空心菜 發表於 2018-4-9 09:42
同樓上大大 先試試安全模式看看是否正常吧如果正常就表示可能有APP衝突
安全模式:長按電源>長按關機>安全模 ...

安全模式下不會這樣
那請問大該是哪個APP會衝突

檢舉 回應

少女心2018-4-19 12:35

哈囉,

若在安全模式下是不會遇到此現象的,建議可以先從近期新安裝的app或者有更新檔的app下手,停用或刪除可能造成軟體衝突的app,以確認問題是否有解決喔!
同時,也建議您可以到設定→應用程式和通知→應用程式資訊→搜尋「Sense首頁」→儲存空間→清除快取,確認問題可否解決。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bandari2018-4-19 20:04

去年購買至今都有跟著更新
只有安裝PLAY商店的軟體而已
今天晚上還用得好好的,吃飯時拿去充電

後來鬧鐘響了拿起來要關閉後

卻一直無法顯示桌面跟sence程式集

然後顯示可以傳送錯誤報告選項,我也有點要傳送

卻無法傳送,一直顯示桌布閃爍

難道我手機要拿去送修了嗎?!!!

我有進入安全模式 也是一樣問題~~~

本文章最後由( bandari )於 2018-4-19 20:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Aduei2018-4-20 08:40

我目前也遇到這問題,已經送修兩次一樣無法解決..
真的很想哭,才用兩週就開始這樣
建議樓主直接進線客服請他們安排取件送修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-20 09:18

昨晚家裡M8突然關機後開機出現更新~~
後來也是訊息無限循環點不完~~

這情形不只一次了............XD
下滑還是可以點設定進入應用程式,把SENSE HOME停用、GOOGLE服務停用、PLAY商店停用...還有沒停用其他忘了...把GOOGLE服務商店的資料清除

就沒出現訊息..........只是部分APP須再次更新~~~

我不保證這樣搞一定成功~~但至少發生過兩三次我是這樣亂搞.........

還是請專家協助吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-20 09:39

如果是在安全模式下也會有,建議你還是找時間檢修看看會比較好
或是你可以把手機sense首頁資料清空,重新來一遍
看會不會出現一樣的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人