產品討論
瀏覽 : 6721

[已解決] Sense首頁閃爍

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-20 10:34

問一下唷!你手機是不是有安裝神鬼啟航M阿
剛看到人家討論,好像是因為這app衝突到造成的

本文章最後由( p42871 )於 2018-4-20 10:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-20 10:34

問一下唷!你手機是不是有安裝神鬼啟航M阿
剛看到人家討論,好像是因為這app衝突到造成的

本文章最後由( p42871 )於 2018-4-20 10:43 編輯

檢舉 回應

少女心2018-4-23 17:15

哈囉,

想請問您是否有安裝「神鬼奇航M」這款app呢?
若有,建議先將app更新至最新版(app於4/19有釋出一版更新),確認此現象是否可解決喔。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-4-23 17:16

bandari 發表於 2018-4-19 20:04
去年購買至今都有跟著更新
只有安裝PLAY商店的軟體而已
今天晚上還用得好好的,吃飯時拿去充電

哈囉,

若有,建議先將app更新至最新版(app於4/19有釋出一版更新),確認此現象是否可解決喔。謝謝!

檢舉 回應

Aduei 發表於 2018-4-20 08:40
我目前也遇到這問題,已經送修兩次一樣無法解決..
真的很想哭,才用兩週就開始這樣
建議樓主直接進線客服請他 ...

哈囉,

檢舉 回應

軒寶貝 發表於 2018-4-20 09:18
昨晚家裡M8突然關機後開機出現更新~~
後來也是訊息無限循環點不完~~

哈囉,

檢舉 回應

野貓 發表於 2018-4-20 10:07
這問題~我昨天也遇到
可是我在安全模式底下也是會這樣
後來是回復原廠才好

哈囉,

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-24 08:45

哈囉~沒有喔~APP都有更新~
家裡M8可能電池老化~~
若沒注意電量繼續使用偶爾會發生關機重開機後開始跑更新~~
更新後進入首頁就出現sense錯誤~還有GOOGLE.......錯誤~
點確定還是會回到錯誤畫面~無限循環........

經過多次經驗~動作快點還是可以進到應用程式~
把SENSE和GOOGLE等停用才不會再出現錯誤~
然後更新所有APP~
若GOOGLE帳戶異常得先移除帳戶~
等所有APP更新後就能正常使用了~~~
下次有發生我在截圖或是錄影好了~~

對了~我的不是樓主那訊息~~只能點確定~~~然後再次出現~~~"確定"點不完.......
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2018-4-24 08:48 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2018-4-24 14:35

軒寶貝 發表於 2018-4-24 08:45
哈囉~沒有喔~APP都有更新~
家裡M8可能電池老化~~
若沒注意電量繼續使用偶爾會發生關機重開機後開始跑更新~ ...

瞭解!
所以大大是M8遇到此情況(跟樓主反映的機種不同?),建議若還有遇到此類現象,也可以將裝置帶到HTC直營客戶服務中心檢測喔。

檢舉 回應