產品討論
瀏覽 : 2218

[已解決] 電池掛啦!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One max / HTC Power To Give / 移動電源

王盈達2018-4-4 16:45

ONE MAX電池掛啦.問HTC說沒料了>"<這下怎麼辦?有大大知道補救辦法嗎?用好久了捨不得丟阿@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-4-4 17:00

哇塞!這台出來有五、六年之久了!為了安全,建議還是換新機吧!而且現在新手機的效能及省電有感啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王盈達2018-4-4 17:30

Woosen 發表於 2018-4-4 17:00
哇塞!這台出來有五、六年之久了!為了安全,建議還是換新機吧!而且現在新手機的效能及省電有感啊! ...

因為沒出過問題.好用.捨不得丟.現在還有用UU.反而UU送修過.ONE MAX一直服役中.現在撐不住了.會瞬間斷電@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-5 00:18

沒料了也沒有辦法了啊 可以留下來當古董!!!

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-5 00:25

大大可以去外面的維修問看看  M8也沒電池  也是用M9的電池  目前的解決方式  看有無MAX的取代電池

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-5 00:36

https://blog.genie.cc/archives/1561
這是其他人換電池的示範  希望大大能找到電池料件!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2018-4-5 11:54

之前換蝴蝶一代的電池,因原廠已無料可換,拒絕維修,尋求外部廠商
廠商資訊如下
關鍵字:168手機維修(松江路)
時間約40分鐘,他會要你去附近(光華、三創)逛逛
換蝴蝶一代電池,費用900

找到另一家(在公館)的資訊,但是沒去過,不知結果會如何,請自行斟酌
關鍵字:y8859892032
標榜可連工帶料

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月千少2018-4-5 12:37

外面找人換吧我也剛換好。好用的手機不過當初只有買16g,現在遊戲程式越來越大跑不動啊。。。&gt;_&lt;

檢舉 回應