綜合討論
瀏覽 : 2325

[分享] U11 雙北三日遊day 1~~碧潭水舞

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11

Tokisaki kuruse2018-4-4 22:41

大家好啊!!我是小實~~這次小實來到台北來啦!

畢竟是會考前最後一次出門,所以這次小實我就卯起來拍啦!

因為文章長度的問題,這次就只分享在碧潭所拍的夜景啦啊啊啊啊啊啊!!

好,那過程我也不再贅述,就直接來看看今夜的碧潭吧!

今天就這樣啦!敬請期待明天的分享~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-4-9 21:47

大大現在才參加國中會考?國中會考?國中會考?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-4-9 21:56

王薪閎 發表於 2018-4-9 21:47
大大現在才參加國中會考?國中會考?國中會考?

不是的!!我是今年的應屆畢業生,要準備會考啦!

所以才會這樣打!!(我還以為要被說太晚準備wwwwww

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-4-9 22:04

Tokisaki kuruse 發表於 2018-4-9 21:56
不是的!!我是今年的應屆畢業生,要準備會考啦!

所以才會這樣打!!(我還以為要被說太晚準備wwwwww

是國中應屆畢業生嗎?考升高中會考?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-4-10 17:36

王薪閎 發表於 2018-4-9 22:04
是國中應屆畢業生嗎?考升高中會考?

國中教育會考本來就是來考高中的噢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-4-10 19:30

Tokisaki kuruse 發表於 2018-4-10 17:36
國中教育會考本來就是來考高中的噢!

上次看到大大的畢業旅行文章,我還以為大大要大學畢業了。加油啊!未來還有學測。不過,大大三日遊的day2/3?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-4-10 22:45

王薪閎 發表於 2018-4-10 19:30
上次看到大大的畢業旅行文章,我還以為大大要大學畢業了。加油啊!未來還有學測。不過,大大三日遊的day2 ...

啊!對吼!!後來又有人約出門有給他熊熊忘記了!!對不起!!我會擇期補上!!敬請期待!!

檢舉 回應