哈拉閒聊
瀏覽 : 1925

[教程] 如何在餅乾上面繪畫艾莎公主 | 冰雪奇緣 #1(原創影片)(1P+影)

一般用戶

等級2

新手鄉民

SweetPoppyArt2018-4-5 02:25

學習要如何在餅乾上面繪畫 | 艾莎公主 | 冰雪奇緣 | SweetPoppyArt 甜胖皮藝術糖霜餅乾 | #1 (原創影片)(1P+影)
想要學習如何畫艾莎公主嗎?
想學畫Elsa嗎?
我畫了
❄️ 冰雪奇緣 (Frozen Fever)
❄️ 艾莎公主 (Elsa Disney Princess)
不知道大家覺得如何?
本文章最後由( SweetPoppyArt )於 2018-7-20 21:20 編輯

訂閱 Subscribe My YT/FB/IG/Twitter : @SweetPoppyArt
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-4-5 15:25

哈哈哈哈也太可愛了吧 但是感覺有一點麻煩

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SweetPoppyArt2018-4-5 21:37

王敏釗 發表於 2018-4-5 15:25
哈哈哈哈也太可愛了吧 但是感覺有一點麻煩

對啊,要慢慢雕琢哦,才能畫出來~謝謝您喜歡

訂閱 Subscribe My YT/FB/IG/Twitter : @SweetPoppyArt
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-4-7 17:45

SweetPoppyArt 發表於 2018-4-5 21:37
對啊,要慢慢雕琢哦,才能畫出來~謝謝您喜歡

好的我會慢慢細細的品嚐的 哈哈哈哈哈

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SweetPoppyArt2018-4-8 00:44

王敏釗 發表於 2018-4-7 17:45
好的我會慢慢細細的品嚐的 哈哈哈哈哈

我還有其他影片在我的頻道喔~有興趣可以來看看
https://goo.gl/9rPKTM

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-4-8 16:39

SweetPoppyArt 發表於 2018-4-8 00:44
我還有其他影片在我的頻道喔~有興趣可以來看看
https://goo.gl/9rPKTM

蛙蛙 原來有專門youtube頻道喔真厲害

我愛HTC!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SweetPoppyArt2018-4-8 20:12

王敏釗 發表於 2018-4-8 16:39
蛙蛙 原來有專門youtube頻道喔真厲害

我每週都會更新影片~請敬請期待!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敏釗2018-4-9 23:44

SweetPoppyArt 發表於 2018-4-8 20:12
我每週都會更新影片~請敬請期待!

好的好的我已經記清楚了 以後會多加油的喔

我愛HTC!!!
檢舉 回應