綜合討論
瀏覽 : 59663

[分享] 優喜伊 藍曬圖台南文創遊

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-4-10 10:44

優喜伊 藍曬圖台南文創遊,很奇特很有趣。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-4-10 10:45

很棒的分享喔!謝謝大大的分享                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2018-4-10 10:45

哇~~ 台南好地方!!

那個全臺首學的壁畫我喜歡!

有時間也要去朝聖!!

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2018-4-10 10:45

台南也有這樣地方真讓人驚艷
謝謝樓主分享

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-4-10 10:47

好有藝術氣息!!很有特色的景點!犬首燒也很有創意!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-4-10 10:48

沒有去過那裡,謝謝樓主分享,下次有機會可以去看看了!                                                      

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-4-10 10:48

好可愛的地方,台南真的有很多好玩的地方,難怪那麼多人要去玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2018-4-10 10:49

每個取景點都很有創意喔!謝謝!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2018-4-10 10:51

天氣真好中去玩就有好照片,真是羨慕啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-4-10 10:52

真貓假狗真的快要傻傻分不清了,做得好像阿

檢舉 回應