綜合討論
瀏覽 : 61150

[分享] 優喜伊 藍曬圖台南文創遊

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-4-10 10:30

台南藍晒圖建築經常看到網美去拍照
南部天氣真好
拍照起來很有看頭喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-10 10:31

恭喜上前線.......                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-4-10 10:31

台南也有這種地方,, 很捧吔, 很喜歡去台南,下次去走走

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-4-10 10:32

藍曬圖最近蠻紅的 感謝分享照片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-4-10 10:32

感謝大大分享 感覺這裡好像一個拍照好的景點

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-4-10 10:33

什麼是優喜伊,一直不懂

請說明一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Gary_Tsao2018-4-10 10:33

沒想到還有這園區
好像還滿有趣的
謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-4-10 10:34

哇  台南文創真是個好地方 , 謝謝大大分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-4-10 10:34

哈哈,我昨天才吃犬首燒,還不錯但貴了點                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-4-10 10:35

現在台灣有很有關於文創的景點 值得拍照留念

檢舉 回應