產品討論
瀏覽 : 3055

[已解決] 有關HTC U11+ 行動網路待命耗電的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

TMK2018-4-5 14:14

想問行動網路待命耗電問題是否更新了這個-->""[公告]系統更新!HTC U11+系統增強(1.24.709.7) (2/26)"" 就解決了??
可是我等了一個月都沒看到有這個更新
現在還是1.24.400.3版本
請問一下...要怎樣才能更新到?

(順便抱怨一下XD)
現在我的情況是...找到應該是Chrome出問題
停用了再換用別的就減少了一半耗
沒連wifi時:
由大概每小時掉2% 變成1%
連上wifi時:
由大概每小時1% 變每兩小時1%
可是用習慣了...就不想用別的..............
而且每小時1%其實也太多了吧...手機放著不用48小時就剩5x%了(也不可能放著不用吧!!)
難道真的如看到的說 電量大就是這樣用的嗎?XD
行動網路待命耗電過大真的好困擾...可以快點修好嗎?m(_ _)m

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜 2018-4-9 09:59

看你的版號應該不是台版的樣子?(1.24.709.7) 這個更新是台版的
如果是其他地區的話 更新還是應該以該地區為主

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-4-9 09:59

看你的版號應該不是台版的樣子?(1.24.709.7) 這個更新是台版的
如果是其他地區的話 更新還是應該以該地區為主

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TMK2018-4-9 16:33

空心菜 發表於 2018-4-9 09:59
如果是其他地區的話 更新還是應該以該地區為 ...

原來如此 謝謝大大解答~
這樣只能再等了T_T

檢舉 回應