產品討論
瀏覽 : 8295

[分享] Re現身在 上班這檔事 (影片已新增)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-11-26 01:29

謝曉賢 發表於 2014-11-26 00:06
沒錯!! 真的是好事要近了~
12月就會宣布了,期待一下吧~

我馬上就拿到了馬上就拿到了
等等我喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-26 06:33

光電業/橘子....是誰啊?                             .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-26 07:09

希望開賣時各種顏色都有。?
我要藍色的。。

只是專賣說先只有白色。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-26 07:25

Jovi 發表於 2014-11-26 06:33
光電業/橘子....是誰啊?                             .

應該是這節目的3C達人,帶來科技產品介紹給大家~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-26 08:50

Jovi 發表於 2014-11-26 06:33

上班族,就跟大學生了沒一樣,固定來賓
Re是他推薦的小物

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-11-26 08:59

謝曉賢 發表於 2014-11-26 08:50
上班族,就跟大學生了沒一樣,固定來賓
Re是他推薦的小物

原來如此 .  這一台我曾經看過幾次. 可能是看的時後來賓都是通告藝人, 由通告藝人來講一般上班族的事情...就是不對味.
又加上不喜歡某個主持人, 所以...就沒再看了. 既然它有介紹RE, 還是上去看一下回顧好了.

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-26 10:53

哈雷 發表於 2014-11-26 07:09
希望開賣時各種顏色都有。?
我要藍色的。。

我也聽說目前只有白色!!

我也是想要藍色,要等到明年了~~~~

https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-11-26 10:56

感覺真的很不錯,趕快上市吧!!我也要橘色!!!

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2014-11-26 10:56

Vector Tsai 發表於 2014-11-26 01:29
我馬上就拿到了馬上就拿到了
等等我喔!

你訂購了??

那我要看看你的開箱文喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-26 11:47

我覺得要上康熙,凡是康熙走過,必留痕跡,
若是能提供給名嘴上辯論節目,更有力,新
出的平版,我看很多名嘴都會隨身帶一台,
何不趁此機會,打免費的廣告,一舉數得!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應