站務回報
瀏覽 : 2914

[建議] 關於兌換中心 "超值一加一"應需更加誘人

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-4-5 22:48

這組4/4 12:00開始打著超值1+1,但我覺得這組合一點都不超值,是因為吊牌沒甚麼人要嗎?難怪目前還是100組無人兌換...這種冷門配合商品組合打買一送一應該更加誘人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-4-5 23:10

清庫存啊~~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-4-5 23:15

還有1200 ...................略貴                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-4-6 01:22

我個人是覺得吊牌....實用性太低
送我我也不知道哪裡會用

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-4-6 01:49

h幣 快過期的人 才會換吧~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-4-6 09:18

偶是期望可以有背包類商品重出江湖啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-4-6 10:17

希望能再次推出HTC潮流風衣厚外套

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-4-6 15:34

冽雲 發表於 2018-4-6 10:17
希望能再次推出HTC潮流風衣厚外套

風衣厚外套
呼聲很高壓
希望能夠再次看到第三代推出

檢舉 回應

王敏紋2018-4-6 16:43

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

To KyO2018-4-6 18:00

背包類 比較實用                                             

檢舉 回應