產品討論
瀏覽 : 3410

[討論] 字體問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

MKY2018-4-5 23:41

請問有大大可以替我解答嗎?

我的賴 突然聊天的字體 對方打來的字都被切掉了 雖然有些還是猜的出來 但是還是很麻煩 有大大知道怎麼會變成這樣嗎? 該怎麼處理呢? 救救我吧T T

就是字會變成這樣 有些難懂啊...

嗨嗨~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-6 10:54

請問樓主換過字體嗎?有些字體會這樣,再換成別的試試。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-6 11:59

HTC end user 發表於 2018-4-6 10:54
請問樓主換過字體嗎?有些字體會這樣,再換成別的試試。

換字體吃字是常見的,但我仔細看了下,只有對方發的字有吃的樣子。
所以再請問樓主在其他地方閱讀也有吃字情形嗎?

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MKY2018-4-7 00:14

HTC end user 發表於 2018-4-6 11:59
換字體吃字是常見的,但我仔細看了下,只有對方發的字有吃的樣子。
所以再請問樓主在其他地方閱讀也有吃 ...

只有賴被吃而已 其他地方是正常的。

嗨嗨~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MKY2018-4-7 00:22

MKY 發表於 2018-4-7 00:14
只有賴被吃而已 其他地方是正常的。

我手機的字體都是用預設的啊 沒改過 但怎麼還會這樣....T T

嗨嗨~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-7 00:38

MKY 發表於 2018-4-7 00:22
我手機的字體都是用預設的啊 沒改過 但怎麼還會這樣....T T

樓主先換個Line主題試試,還是不行,再試其他版本,樓主目前的Line版本應該是目前最新(4/3更新)的8.4.2版吧?

請樓主試試3/29的8.4.1版和3/28的8.4.0版
http://www22.zippyshare.com/v/PgC7ZX4S/file.html

還有請問是只有你這位朋友傳訊息給你吃字,還是其他人傳訊給你都一樣?
本文章最後由( HTC end user )於 2018-4-7 00:40 編輯

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MKY2018-4-7 00:42

HTC end user 發表於 2018-4-7 00:38
樓主先換個Line主題試試,還是不行,再試其他版本,樓主目前的Line版本應該是目前最新(4/3更新)的8.4.2版 ...

對 我現在是最新版本 好的 我現在去試試。

嗯....是所有的朋友傳來的字體都是被切掉的。

嗨嗨~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MKY2018-4-7 01:40

MKY 發表於 2018-4-7 00:42
對 我現在是最新版本 好的 我現在去試試。

嗯....是所有的朋友傳來的字體都是被切掉的。

這位大大 那我的賴目前這是最新版本 如果要往前下載841或840是不是要再刪掉重載啊?

嗨嗨~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-7 07:08

MKY 發表於 2018-4-7 01:40
這位大大 那我的賴目前這是最新版本 如果要往前下載841或840是不是要再刪掉重載啊? ...

……………………直接安裝 …………………

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MKY2018-4-7 11:58

HTC end user 發表於 2018-4-7 07:08
……………………直接安裝 …………………

這樣

???

嗨嗨~
檢舉 回應