產品討論
瀏覽 : 1988

[討論] Sence停止運作

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

Dager2018-4-6 11:59

客服人員 您好:

我使用手機型式是X9U. 目前在玩寶可夢遊戲時,常常會出現寶可夢遊戲無法動作,然後會顯示Sence停止運作。也傳送出很多次類似訊息回傳至貴公司。希望貴公司相關技術人員能盡快處理此類問題。若是無法處理這樣狀況,我也只好考慮買別家的手機使用

Dager
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-6 12:08

嗨嗨~我不是客服,只是路人甲
請問樓主寶可夢、官方ota系統更新和其他應用都在play store更新到最新了嗎?
然後可否提供下當前htc sense home的版本號和目前安卓版本?

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Dager2018-4-7 11:41

HTC end user 發表於 2018-4-6 12:08
嗨嗨~我不是客服,只是路人甲。
請問樓主寶可夢、官方ota系統更新和其他應用都在play store更新到最新了 ...

HTC Sence版本:7.0_g

安卓版本: 6.0

這個有關HTC Sence停止運作狀態已經很多次,其他手機使用者也反應很多,在網路上都可以查到。所以,我已經考慮若是相關技術人員無法解決此類問題,只好買其他品牌手機

Dager
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-7 12:33

Dager 發表於 2018-4-7 11:41
HTC Sence版本:7.0_g

安卓版本: 6.0

這個是軟體上的問題,通常和使用者習慣有關(這個習慣不一定是一般人認知的正常使用,一些看似不重要的小操作都有可能影響。有時維修人員也說不上來的,是靠維修經驗累積才發現某操作有導致設定跑掉的可能性,只有針對可以確切知道問題的部份,回報給開發設計的人員修正,這道理同樣適用電腦維修上,而且電腦更常見。)

而就樓主這個問題,請樓主試試這個版本的sense home:

若樓主要用他牌手機,我會建議用蘋果,這對於不刷機,沒有對某些特定apps有要求的人應該是最合適的。

~眉開眼笑。
檢舉 回應