產品討論
瀏覽 : 32021

[待補充] 公用Wi-Fi不會自動跳出登入畫面

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜〆夢魘2018-4-10 21:22

其實不會跳出來是有好處的

就是你可以去google瀏覽器手動登錄

然而那樣有好處嗎??

當然!!

Chrome是會幫你記住帳密的呢ww

像我的ASUS每次自動跳出都要重打一次

其實還挺麻煩的=.=

所以這也算是HTC的小優點吧ww

手機是連結世界的管道,但使用U U後,世界變的好lag。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hornman2018-4-10 21:22

舉凡是itaiwan, taipeifree捷運WiFi網路,或是學校提供的wifi,只要是需要登入的,以前只要連線,都會自動出現登入畫面,而且不需要再做甚麼設定的動作,自從升級之後都沒有出現了,現在唯一解決的方式,是連線之後,打開瀏覽器,輸入1.1.1.1才會出現登入畫面。

天下本無事,庸人自擾之。
檢舉 回應

少女心2018-4-11 09:41

Angel~ 發表於 2018-4-7 00:38
我也是
一開始升7.0之前還會跳出來

哈囉,

請問您使用的手機型號、軟體號碼為?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-11 10:20

有可能市因為他們wifi的問題哦哦哦哦

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-4-12 01:19

少女心 發表於 2018-4-11 09:41
哈囉,

請問您使用的手機型號、軟體號碼為?

A9

2.16.709.3

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-4-12 01:21

Hornman 發表於 2018-4-10 21:22
舉凡是itaiwan, taipeifree捷運WiFi網路,或是學校提供的wifi,只要是需要登入的,以前只要連線,都會自 ...

那你比我好1點

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CanonHuang2018-4-15 15:29

我的狀況也是跟你一樣...先前查,好像如HTC U11也有類似的問題..不過HTC A9似乎被放生了,系統更新與安全性更新都很久沒再出了去家樂福/去大潤發,那些WIFI登入頁面都跳不出來
對於不是吃到飽的,感覺頗困擾...當然最困擾的是出國連WIFI...諸如一些機場免費WIFI,也很難連得上
看來過陣子我也要放生這支手機了

檢舉 回應

少女心2018-4-19 12:18

CanonHuang 發表於 2018-4-15 15:29
我的狀況也是跟你一樣...先前查,好像如HTC U11也有類似的問題..不過HTC A9似乎被放生了,系統更新與安全性 ...

哈囉,

麻煩盡量提供詳細資訊,以利內部能釐清大家遇到的問題喔....

1. 請問您是已有設定WISPr自動登入嗎?
2. 請問您手機是一直有遇到此情況?還是做了哪個操作步驟後,才遇到此情況?
3. 請問是在哪些免費WI-FI點會遇到此現象呢?
4. 也請您提供以下詳細資訊,以利釐清您遇到的問題喔!

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

少女心2018-4-19 12:19

Hornman 發表於 2018-4-10 21:22
舉凡是itaiwan, taipeifree捷運WiFi網路,或是學校提供的wifi,只要是需要登入的,以前只要連線,都會自 ...

哈囉,

麻煩盡量提供詳細資訊,以利內部能釐清大家遇到的問題喔....

2. 請問您手機是一直有遇到此情況?還是做了哪個操作步驟後,才遇到此情況?

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

少女心2018-4-19 12:19

哈囉,

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應