產品討論
瀏覽 : 4052

[問題] HTC Sense首頁無法打開臉書頁面

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U11 / HTC Sense首頁

蕉皮2018-4-7 11:58

想詢問大家一下,我從手機(U11)SENSE 首頁點選臉書上的文章,為什麼常常會出現下圖的狀況呢?大家有跟我遇到一樣的狀況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-4-7 12:53

確認HTCSENSE、FACEBOOK APP皆已更新到最新版本且登入同一臉書帳號

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-4-7 15:53

超級翰哥 發表於 2018-4-7 12:53
確認HTCSENSE、FACEBOOK APP皆已更新到最新版本且登入同一臉書帳號

有壓,我都有確認是最新版本,也只有一個臉書帳號,就是有的連結打開是正常的有的PO文連結就會出現這個狀況。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-7 19:57

這應該是app的問題吧 去更新一下吧吧吧

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-4-8 08:49

王敏峰 發表於 2018-4-7 19:57
這應該是app的問題吧 去更新一下吧吧吧

有啊~~~軟體版本都是最新的了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Morgan_Hsieh2018-4-8 09:03

Me too and it happened for a long time. Who can tell me what's wrong with it.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-8 13:43

蕉皮 發表於 2018-4-8 08:49
有啊~~~軟體版本都是最新的了...

阿怎麼會這樣呢??? 還是你去問問官方好了

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-4-9 23:22

阿勒...有人能解答咪......(。>﹏<。)(。>﹏<。)(。>﹏<。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chiang7772018-8-17 04:46

這問題存在很久了!! 我從以前用M7開始就有了
目前是用U11+
但有些頁面又可以連上,很奇怪
另外,不知為啥現在sense首頁設定臉書或youtube都不會更新內容,
有時會,但就是在每個時間範圍內,然後就不會再更新的內容了

檢舉 回應