產品討論
瀏覽 : 2833

[分享] [RE行車紀錄]-台中高架捷運沿線走一趟

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2018-4-7 23:51

台中高架捷運綠線預計2018年底開始試運轉,軌道主體工程已大致完成,各場站都積極趕工中,
4月3日這一天,將RE吸在車頂上,由台中高鐵站開始,沿著軌道路線留個紀錄.RE以1080P/30fps錄影(未開啟超廣角).
(整段路程實際走了1個小時整,以五倍速編輯撥放,場站部分以正常速度撥放,將影片長度縮短至12分鐘45秒)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-4-8 07:37

太酷了

是我太久沒去台中嗎?

怎麼感覺高架捷運蓋這麼快....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-4-8 09:25

請作者介紹一下用什麼工具把如影吸在車頂上啦  

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2018-4-8 12:09

臺語是客家話 發表於 2018-4-8 09:25
請作者介紹一下用什麼工具把如影吸在車頂上啦

如圖:RE+隨意夾+手機夾+1/4雙頭螺絲+強力磁鐵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-4-8 12:35

拍的好呀
有如身歷其境到台中開車走一遍了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tjfwheels2018-4-8 15:57

請問有RE夜拍影片可分享嗎? 晴天或雨天皆可,感恩。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2018-4-8 22:39

tjfwheels 發表於 2018-4-8 15:57
請問有RE夜拍影片可分享嗎? 晴天或雨天皆可,感恩。

有啊!請參考我今年3月10日,夜間逛台中七期的影片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2018-4-9 23:40

真的還不賴耶
身為台中人好期待
不過海線好邊緣

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應