產品討論
瀏覽 : 4959

[已解決] HTC u Ultra Android 8.0 出現無法更新軟體

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

Caffellatte2018-4-8 13:59

我是上次第一批3月沒去更新 後來等到前幾天重新開放後發現點軟體更新出現無法更新 重開機跟雙清都試過了 還是沒用 不知道有沒有人也遇到

有什麼辦法能解決?

少女心 2018-5-24 14:58

哈囉您好,有關您反映的情況,請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,由專人協助您處理。謝謝!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2018-5-24 14:58

哈囉您好,有關您反映的情況,請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,由專人協助您處理。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-4-9 10:17

哈囉您好,

請問有試過換個穩定的Wi-Fi環境,再試看看可否成功更新至最新版本嗎?
如果仍持續遇到無法更新的情況,請您聯繫HTC客服專線0809 090 166,將手機送回檢測,並請您提供您手機的SN序號私訊給少女心喔。

另外,請問您手機是否已有安裝3/30所釋出的程式更新檔呢?

(小提醒,若您先前有自行刷機,可能會導致無法成功更新的情況發生喔。)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-8 20:13

請樓主試試手動OTA吧~

U Ultra 台版2.19.709.2 ota包在這個論壇這帖第19樓nenebear大有提供:
http://www.android-zone.cc/showthread.php?1387-2018-03-09-更新-HTC-Ultra-TW-Images-(for-OTA)/page2

方法,憑我過去的記憶是:
1. 把載下來的包丟到內建記憶體。
2. 手機完全關機後,長按電源鍵+音量(-)進入download mode,之後用音量鍵(+)(-)移動到reboot to bootloader,然後再選boot to recovery mode
3. 進去後應該是驚嘆號吧,按音量(+)和電源鍵,然後先放開一個再放開另一個。
4. 應該有個from phone storage,選他,再選你載的ota包,等他跑完。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Caffellatte2018-4-8 20:45

HTC end user 發表於 2018-4-8 20:13
請樓主試試手動OTA吧~

感謝提供 以前有在裡面實習當個軟體測試過一年 但測試時都是先用安全卡解S-OFF再燒ROM測 因為怕會磚 先載著再去問官方怎麼做

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-8 21:00

Caffellatte 發表於 2018-4-8 20:45
感謝提供 以前有在裡面實習當個軟體測試過一年 但測試時都是先用安全卡解S-OFF再燒ROM測 因為怕會磚 先載 ...

這方法應該也算是官方默認的ota方式吧,因為既不用解鎖bootloader,也是在官方recovery下,我覺得失敗頂多刷不進去,手動強制重開機,不會變磚。當然選擇權在樓主身上囉

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-9 10:03

這個嘛~建議樓主先重置手機後(不要恢復資料的情況下)再更新看看
如果還是不行,建議拿去專賣店請店員幫你吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-4-10 09:19

何必執著要更新 更新後說好的極少 還是不要現在浪費時間
等大家都沒問題後再來試試

態度
檢舉 回應