產品討論
瀏覽 : 12581

[討論] Htc10 有沒有辦法降回7.0

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

豆萁2018-4-9 01:32

自從升級之後沒變的省電 熱點又狂斷線 雙wipe無效 效能還爆降直逼816

只有unlock沒s-off的話 能不能降回7.0

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-9 07:45

應該可以,按過去經驗新韌體都會兼容舊的,只要找htc 10安卓7.0的rom刷就可。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-9 07:52

HTC end user 發表於 2018-4-9 07:45
應該可以,按過去經驗新韌體都會兼容舊的,只要找htc 10安卓7.0的rom刷就可。 ...

我覺得既然樓主都解鎖了,韌體也更新到3.16.....,只是覺得官方安卓8.0rom有問題,那也可以試試其他第三方的8.0rom。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2018-4-9 09:23

HTC end user 發表於 2018-4-9 07:52
我覺得既然樓主都解鎖了,韌體也更新到3.16.....,只是覺得官方安卓8.0rom有問題,那也可以試試其他第三 ...

可以推薦一些rom嗎

8.0的熱點已經在討論串問到爛了

官方還是不修 整個放生狀態

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-9 10:05

豆萁 發表於 2018-4-9 09:23
可以推薦一些rom嗎

8.0的熱點已經在討論串問到爛了

實在不容易給建議,因為我不是只有刷第三方rom還有其他一併換了,而且即便刷的資源都相同,不同人刷完後所作的設定也會不同。

xda上就htc10大概就以下幾個:

Viper

LeDr0iD

Maximus HD

Eas pure fusion

我目前是用LeDr0iD 8.0那版體驗不錯,至於Viper和Maximus HD雖然沒在10上刷過,但在過去其他機型上也都刷過這兩個團隊的rom,體驗也都不錯,而Viper和Maximus HD團隊應該比LeDr0iD歷史悠久,我自己第一次看到LeDr0iD就是刷10。

而Eas pure fusion應該是從早先先有8.0更新其他機種移植到10上的原生版。

用第三方好處是若有問題,作者或其他網友大多會針對單一bug再放補丁不用整個重刷(刷完要時常追蹤討論串),且效率較高,畢竟常刷機的人回報bug的資訊通常也較足。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2018-4-9 10:19

對啊!為什麼升級安卓8有Bug,原廠就是不出更新檔來解決?請大家跟原廠反應!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-4-9 11:37

没off是降不回去的                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-9 11:48

surprise 發表於 2018-4-9 11:37
没off是降不回去的

大大刷機經驗不夠吧…
刷機上常說的降一般是指韌體,不是針對安卓版本。

請大大看看這篇
[已解決] 有沒有辦法降到7.0? 快瘋了
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=87236&extra=page%3D1

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豆萁2018-4-9 12:39

HTC end user 發表於 2018-4-9 10:05
實在不容易給建議,因為我不是只有刷第三方rom還有其他一併換了,而且即便刷的資源都相同,不同人刷完後 ...

謝謝

請問如果刷rom後還能用行動支付嗎

因為Google pay 只要root就不能用了

沒刷過機不懂這樣算不算

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-9 13:03

豆萁 發表於 2018-4-9 12:39
謝謝

請問如果刷rom後還能用行動支付嗎

不是的,如果只有root沒刷其他,用magisk hide設定之類的可以有辦法通過safetynet,也就可以行動支付。

但刷了其他的,基本上都不能了pay,至少目前似乎是沒有辦法。

~眉開眼笑。
檢舉 回應