產品討論
瀏覽 : 38278

[已解決] HTC D820u 找不到 鎖定螢幕桌布 選項

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

Kyle Lo2014-11-26 09:59

剛購買此款手機,想更換鎖定螢幕的桌布,在使用攻略中說明須到設定→個人化裡選擇 鎖定螢幕桌布 選項,但我點進去設定→個人化,卻沒有 鎖定螢幕桌布 此選項,想請問是出了什麼問題?

Kyle

Bart 2014-11-26 11:13

Hello 樓主:

HTC Desire 820 dual sim 的鎖定螢幕桌布跟主畫面桌布是共用的喔!!我們會將此狀況回報內部,請他們調整使用攻略的內容。謝謝!!

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2014-11-26 11:13

Hello 樓主:

HTC Desire 820 dual sim 的鎖定螢幕桌布跟主畫面桌布是共用的喔!!我們會將此狀況回報內部,請他們調整使用攻略的內容。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-11-26 10:16

我剛看了M8跟820,確定820無該項選項,
應該是不支援[鎖定螢幕桌布]喔。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ok賴2014-11-26 11:09

D820雖說8核心.......好可惜很多功能卻不支援
或是很多功能都沒有~不過夠用了啦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2014-11-26 15:46

ok賴 發表於 2014-11-26 11:09
D820雖說8核心.......好可惜很多功能卻不支援
或是很多功能都沒有~不過夠用了啦

希望htc以後能更新軟體,釋放出8核心真正的威力~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

越吃越肥2015-3-8 22:04

Bart 發表於 2014-11-26 11:13
Hello 樓主:

HTC Desire 820 dual sim 的鎖定螢幕桌布跟主畫面桌布是共用的喔!!我們會將此狀況回報內部, ...

不是說回報內部?
怎麼到現在都還沒好
你們到底有沒有心要解決這問題啊

去年說要改到現在多久了?根本是放著擺爛吧
這樣下次誰敢買你們家的產品

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-3-9 10:35

越吃越肥 發表於 2015-3-8 22:04
不是說回報內部?
怎麼到現在都還沒好
你們到底有沒有心要解決這問題啊

線上支援的頁面已經做了修正啦
請問有事嗎????

剛註冊就上來這裡抱怨
真是難為你了,假日還要來上班
乖!可以下去領便當囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iampulongon2015-3-31 23:45

Dr.zero 發表於 2015-3-9 10:35
線上支援的頁面已經做了修正啦
請問有事嗎????

別生氣啦   他的意思是  他要 針對 鎖定螢幕 跟主螢幕 無法選擇不同的圖片
不過因為有版大說會回報  確實回報有點久 ....
因為我也在等看看 鎖定螢幕 能不能跟主畫面的桌布不一樣這樣 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

c48935232015-6-20 09:36

iampulongon 發表於 2015-3-31 23:45
別生氣啦   他的意思是  他要 針對 鎖定螢幕 跟主螢幕 無法選擇不同的圖片
不過因為有版大說會回報  確實 ...

就是有人搞不懂狀況還在那邊崩潰
明明大家關心的就是主畫面跟鎖定桌面應該是要分開的問題
你在那邊線上支援
是支援幾點的?
剛註冊就看到這種無腦自以為資深的"老會員"

HTC是否別讓台灣人失望了…
檢舉 回應