產品討論
瀏覽 : 3021

[討論] HTC U Ultra續航力

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra / HTC 備份 / 移動電源

Chen11292018-4-9 21:17

單純只上網實際上約2小時竟然就沒電了手機還發燙

,這是什麼。然後佔大頭的是螢幕,也太瞎了吧。然後藍芽也很爛抓不到。                              

人生充滿了意外
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-4-9 21:46

因為cp值,我剛買一個月,之前用m8,也升級到Oreo,耗電方面還算尚可,一天兩充

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-4-10 09:57

痾..螢幕大耗電量也大這是正常的
應該都可以搜尋的到相關的耗電狀況
買之前可以就先評估符不符合自己的使用需求囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-4-10 12:29

UU最大的弱點就就是續航了

不過我覺得依照你的說法其實有點異常耗電,要不要去檢修還是怎麼樣的,不然這樣的續航很影響日常使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2018-4-10 13:53

你不覺得安全達人的問題很大嗎?
不過U ultra本來就不是省電的料.
升8.0後有些人也有耗電的問題.
而且還不是只有HTC升8.0出現耗電問題.
建議安全達人不要在後台執行.
看是要移除還是從Boots+那裡去下手.
再繼續觀察耗電量.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2018-4-10 14:14

更新到8.0之後是真的有比以前耗電, 但兩個小時也太誇張了,
a-bin說的對建議樓主先把安全達人移除再觀察看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-4-10 17:11

樓主如果會發燙,保固內趕快去送修.....良心建議
因為我 U U 發燙,很快就升天.....送修(已過保固,106.01.26第一批)

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應