產品討論
瀏覽 : 14638

[討論] 手機電量異常不能充電閃橘燈

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

接骨花木2018-4-10 07:51

我的728昨天晚上突然無法充電,一直卡在30%後面掉到0%
之後充電本來一開始有跳出平常會顯示出來的電池充電圖案(一直卡在1%)
後面就突然黑屏然後閃橘燈

想說先不要動充一個晚上,早上起來還是不能使用

有爬文看所謂的重開機(音量大+小同時按+按開機扭)
會顯示一堆英文,我也不太會說.....有黑底跟白底的版本(每次開都不一樣)
也沒有看到一堆人說的HBOOT模式,都是RE開頭的在那兩個模式裡面,不管按哪個都沒用還是黑掉....

手機是已經完全GG了嗎?還是還有救的可能呢?
裡面的檔案不見是還好,想請問我有辦法自己重灌之類的嗎????謝謝
目前是用行動電源+快充充充看,之前是用充電器或是連接電腦(因為昨天充著之後就睡著了,現在用行動充發現手機不定時會充一充突然震動銀幕也會閃一下)

本文章最後由( 接骨花木 )於 2018-4-10 07:55 編輯

檢舉 回應

少女心2018-4-10 18:16

哈囉,

當您手機LED指示燈閃爍橘色,是表示電池電量非常低。
http://www.htc.com/tw/support/htc-desire-728-dual-sim/howto/681342.html

請問目前手機可否正常充電了呢?
若您手機遇到的現象仍未改善,建議可以聯繫HTC客服專線0809 090 166,或將手機帶至HTC直營客戶服務中心檢測。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-10 09:36

看你的敘述感覺是完全GG的概念
這應該沒有辦法自己重灌
你還是快點打電話報修吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

接骨花木2018-4-10 11:19

p42871 發表於 2018-4-10 09:36
看你的敘述感覺是完全GG的概念
這應該沒有辦法自己重灌
你還是快點打電話報修吧

老實說這隻手機已經用2年了
突然來的太快讓我措手不及

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-10 11:47

接骨花木 發表於 2018-4-10 11:19

建議樓主可以放個照片比較清楚~~~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-10 12:41

接骨花木 發表於 2018-4-10 11:19

我覺得兩年也蠻夠本的了
剛好給自己一個理由換新機XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-4-10 17:07

覺得還是趕快送回去原廠修理會比較來的好喔 哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

selena11932018-4-11 07:42

HTC end user 發表於 2018-4-10 11:47
建議樓主可以放個照片比較清楚~~~

同意,畢竟2年了……換電池也不便宜吧!

selena
檢舉 回應