哈拉閒聊
瀏覽 : 1497

[分享] U11來去吃傳說中的三星寶寶推薦牛肉麵

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-10 17:55

米其林評審員頒給餐飲業者的一項殊榮,主要在推薦這些餐廳的美食「物超所值」

個人吃牛肉麵

必加的兩樣寶    而且還要找這種不怕你吃的店

個人感覺

有稍微肉變少了

(第一次加麵)

在麵條吃到飽的店

麵上桌第一件事就是火速將麵條嗑掉

(第二次加麵)

第二次加麵加酸菜

酸酸要最後在一次下

不然湯會變難喝

吃完麵

另一行程可以到西寧電子廣場

這邊可以尋非常多寶

高中時超愛來的

如果覺得肚子還是很撐可以到對面運動中心踢踢足球或健身游泳

平價美食外

運動中心費用也是平民價

台北市

24小時營業的牛肉麵店其實是不少

不過要找到算是物美價廉的牛肉麵店那大概剩沒十家

肉質軟嫩不會太老,

朋友是會再把牛油融進熱呼呼的牛肉麵湯中一起吃,是最專業的吃法!

在店內吃   還有加湯加麵不加價

外加冷飲喝到飽
不過真要說宏字輩牛肉麵店我還是喜歡另一家

湯頭較好

麵條選擇較多

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-4-11 07:12

噢噢!!謝謝哈雷大的分享!!畢竟會考後有機會到北部走走,有人推薦美食真是太好了

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-11 08:13

Tokisaki kuruse 發表於 2018-4-11 07:12
噢噢!!謝謝哈雷大的分享!!畢竟會考後有機會到北部走走,有人推薦美食真是太好了 ...

這家是吃乾淨的    整個店乾淨明亮               

個人較喜歡轉彎後那家        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-4-12 19:12

哈雷 發表於 2018-4-11 08:13
這家是吃乾淨的    整個店乾淨明亮               

個人較喜歡轉彎後那家        

原來如此。。。謝謝哈雷大的美食推薦!!有機會會去品嚐的!!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應