產品討論
瀏覽 : 54819

[公告] HTC新品大爆發!PO體驗文拿HTC Desire 816!

一般用戶

等級2

新手鄉民

小妞不要跑2014-11-26 11:46

請問各位大大  要如何自己PO文阿   我都找不到地方 ~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-26 11:47

沒動力啊! 都有820和EYE了 我才不要拿816勒~

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

David Tsai2014-11-26 12:12

決定用盡心思再寫文參戰!!!
Desire 816非我莫屬!!!

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52014-11-26 12:56

小妞不要跑 發表於 2014-11-26 11:46
請問各位大大  要如何自己PO文阿   我都找不到地方 ~~~~

呵呵,我不是小妞,但我也不會跑的

「發表文章」就在【討論區】的右上方

看是要發表「一般文章」還是「懸賞文」都可

歡迎加入 hTC論壇大家庭!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

來個文青
認真寫個文
只為816 !!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2014-11-26 13:55

這是我11/9 PO的 台中(hTC公益店)之吃吃喝喝體驗EYE(ps:又抽到大獎保溫瓶)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=7560

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

康大康2014-11-26 14:14

嘿嘿嘿...我有參加過,我要寫文章~~

康大康
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-26 14:21

我的天空藍-滴賽 捌貳零
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8232

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卡姿2014-11-26 14:44

已經在這個活動前買816了
希望能有其他的兌換獎品

哈囉~~大家好:)
個性好相處~~~
檢舉 回應

一般用戶