綜合討論
瀏覽 : 46663

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

一般用戶

等級2

新手鄉民

BIG APLLE2018-4-13 10:09

謝謝分享,好照片、大阪好玩的地方真多呀。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-4-13 10:09

日本古建築保留很好.各據特色.照片拍好棒,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-4-13 10:09

U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景,每一張都好精彩哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-4-13 10:11

厲害~~拍得很好耶~~

恭喜又再度上支援前線~~~                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-4-13 10:11

恭喜版主又上最前線了,每一次都寫得很好。已經買好票準備出發囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-4-13 10:12

建築都好雄偉,照片拍得真棒。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-13 10:12

再進來被日本遊毒一次,也再進來賺一次h幣,恭喜Mickey Wang大大再次入選支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32018-4-13 10:13

謝謝樓主的分享~~

每一張相片都很美呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-4-13 10:13

好想去大阪環球影城,感覺夜晚拍得還美~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-4-13 10:13

日本距離近
又好玩
又很乾淨
好想常常去旅遊

檢舉 回應