綜合討論
瀏覽 : 46498

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

一般用戶

等級1

路過旅人

Chzn2018-4-17 09:56

後悔去自由行時還沒換手機

照片全部模模糊糊

唯一一次畢業旅行都沒美

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-25 01:53

黑嘴 發表於 2018-4-13 10:31
都是好懷念的場景@@好想再去  好想再去  好想再去
拍的超級好啊!!
大阪城上面的景色不是有鐵網?  你都沒有 ...

對啊!是有鐵網。所以大家看我單手伸出網外就能拍?這就是U11按壓功能的優勢囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-25 02:16

arti 發表於 2018-4-13 17:19
拍得很漂亮取景角度很專業!
一直想不通大阪城蓋那個電梯好突兀,
日本人怎會做這樣的事,不是很會包裝嗎? ...

既不是殘障專用(只准上不准下),實在很煞風景。其實一層一層邊爬邊逛一點都不累。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-25 02:46

小鳳英 發表於 2018-4-13 23:57
全都是拍HDR嗎   取景很優不錯  謝謝分享大大

自從用上U11後只要是自動模式拍照,HDR都是一直自動開著的,拍夜景也是開著的。除非光線不足需要降低ISO值及較長快門才會用上Pro囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-25 13:06

北極熊Wang 發表於 2018-4-13 10:01
U11的自動模式拍夜景真的是恰到好處喔!

U11的自動模式拍夜景,就連最強的Google相機App都比不上喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-25 13:14

耿立珠 發表於 2018-4-13 13:36
大阪算是日本僅次於東京的大都市了,果然是大樓林立夜景超美的。                              

...

梅田區算是很繁華的一區吧!         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-25 19:15

Wendy Kung 發表於 2018-4-13 13:39
夜景拍的都好漂亮。感謝樓主分享了。

下過雨的夜景的確比較好構圖囉!                 

檢舉 回應