綜合討論
瀏覽 : 49314

[分享] U11日本福岡廣島神戶大阪自由行/大阪城、環球影城夜景

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-4-13 10:13

哈哈~~
當初看內容就覺得這篇一定會上支援前線~
果然啊!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-4-13 10:14

版主去的時候日本的天氣好好啊,藍天白雲的,不像台灣現在很多時候都灰灰的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToxicAquarius2018-4-13 10:14

夜景真的超棒的!!看了很多遊記都在寫日本正在準備要再去一次~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2018-4-13 10:15

哇~好多年沒去大阪了,看到大大分享的超美風景
真的好懷念喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-4-13 10:16

大大的日本行長達八天七夜
平常我們上班族頂多都是3天兩夜、四天三夜
好想也去這麼多天

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2018-4-13 10:16

謝謝大大分享 我之前去大阪沒去大阪城 可惜 看到大大照片有想去的 fu ~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-4-13 10:18

拍的景色也太美了,

U11的拍照效果也太好了,

謝謝大大的分享

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2018-4-13 10:18

日本的景色融合了現在與古代
保留了原汁原味的風情

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

whiteplum2018-4-13 10:19

大阪看起來好像很好玩,這月去應該很好玩吧.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-4-13 10:20

謝謝大大分享 我還沒有去日本的九州大阪 可惜 看到大大照片有想去的 fu ~~~~

檢舉 回應