產品討論
瀏覽 : 19809

[已解決] 無法更換主題桌布,跳出「系統發生錯誤,無法載入媒體」

一般用戶

等級1

路過旅人

阿熊師2018-4-15 11:34

葉言 發表於 2018-4-15 11:16
我遇到的是這樣的情況沒錯

但我昨天也刪除後重新下載但還是一樣

現在只能解除更新,不要重新安裝,最新的版本有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-4-15 11:36

可去Play商店或應用程式,解除所安裝新版本Google相簿,無需再更新版本,使用舊版本Google相簿,就應該可使用主題軟體了!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-4-15 11:39

可去Play商店或應用程式,解除所安裝新版本Google相簿,無需再更新版本,使用舊版本Google相簿,就應該可使用主題軟體了!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2018-4-15 15:35

問題真的很多

更新8.0BUG超級無敵多!!!!!

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-16 00:23

把google相簿解除更新   不要再下載   也不用重安裝!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

S級探員2018-4-16 21:11

小弟的A9很久沒換手機介面主題了

今天要換的時候選擇自己相簿中的相片卻一直跳出系統發生錯誤無法載入媒體,重開機也沒用,不知道該怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BrianWUTWKH2018-4-16 22:24

去把Google相簿更新到最新版就可以解決囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

錒傑2018-4-16 23:01

BrianWUTWKH 發表於 2018-4-16 22:24
去把Google相簿更新到最新版就可以解決囉

我的是HTC U11+ 我也是遇到這個情況 相簿跟主題都已經是最新版本 但是問題還是存在 求救一下

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿熊師2018-4-16 23:57

錒傑 發表於 2018-4-16 23:01
我的是HTC U11+ 我也是遇到這個情況 相簿跟主題都已經是最新版本 但是問題還是存在 求救一下 ...

最近有釋出更新,再等等吧

補字補字

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qwas79642018-4-17 00:09

我的也是 手機是10 反而我的舊M8沒有問題

我愛HTC
檢舉 回應