產品討論
瀏覽 : 1693707

[已解決] 無法更換主題桌布,跳出「系統發生錯誤,無法載入媒體」

一般用戶

等級1

路過旅人

玉弟2018-4-9 08:08

我昨天重新安裝Google相簿後,就可以更改主題了!

瑤瑤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉弟2018-4-9 08:12

HTC end user 發表於 2018-4-7 00:04
哈囉~樓主的問題和以下2篇同,請查看一下:

[問題] 無法更換解鎖畫面

請問樓上各位是不是都從Google 相簿存取圖源?2. 請看看自己的Google 相簿是不是4/3更新的(Google相簿更

我昨天重新安裝Google相簿,問題終於解決了。

瑤瑤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

玉弟2018-4-9 08:13

請問樓上各位是不是都從Google 相簿存取圖源?2. 請看看自己的Google 相簿是不是4/3更新的(Google相簿更

我昨天重新安裝Google相簿,問題終於解決了。

瑤瑤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-9 08:14

玉弟 發表於 2018-4-9 08:08
我昨天重新安裝Google相簿後,就可以更改主題了!

這版本換主題當然可以,問題是出在在同一主題下編輯解鎖畫面、桌布那會錯誤。

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Light wind2018-4-9 16:05

無法更換 主題桌布

重新開機也沒用

要恢復原廠設定ㄇ

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-9 16:09

請樓主看這篇13樓
[待補充] 桌布相簿無法讀取
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=88280&extra=page%3D2

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿木2018-4-10 00:03

今天我想更換手機的解鎖畫面的桌布時 發現一直無法更換 並且一直出現    系統發生錯誤 無法載入媒體

有哪位好心的大大可以告訴我怎麼辦嗎?謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-10 05:31

請樓主看這篇,已經不少人問了,等等管理員應該會再合併樓主的帖子到此篇下

[待補充] 桌布相簿無法讀取

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=88280&extra=page%3D3

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-4-10 09:35

我用簡易相簿 可以更換鎖屏桌布哦。。。。。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿木2018-4-10 15:20

yS2u11 發表於 2018-4-10 09:35
我用簡易相簿 可以更換鎖屏桌布哦。。。。。。。。。。。。。。。。。

要怎麼使用簡易相簿? 你之前也有遇過這類的問題嗎?

檢舉 回應