哈拉閒聊
瀏覽 : 37527

[分享] U11玩美國 變形金剛拍攝地點~~胡佛水壩

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-4-12 10:00

這水壩好狀況阿,而且大大拍攝的好棒說,讚耶!!後面的食物,讓人肚子餓了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-4-12 10:00

好壯觀的水壩啊~羨慕大大去朝聖變形金剛的拍攝景點啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2018-4-12 10:01

很有特色的地方,讓我也很想去看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Evan.Huang2018-4-12 10:02

拍的真好,感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-4-12 10:02

特色美景真棒~                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-4-12 10:03

好壯觀的水庫工程, 看起來真過癮, 感謝大大分享美照!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-4-12 10:04

好壯觀的景色阿,整個心胸的開闊了起來,不過說好的變形金剛呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-4-12 10:04

感謝大大分享 胡佛水壩看起來真的很壯觀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32018-4-12 10:04

令人震撼的水壩景色~~

謝謝樓主的分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NATTO2018-4-12 10:04

好壯觀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應