哈拉閒聊
瀏覽 : 37689

[分享] U11玩美國 變形金剛拍攝地點~~胡佛水壩

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-11 16:37

親戚說要來大峽谷~其實對大峽谷硬象就是天空步道阿~結果不是去天空步道來胡佛水壩一開始不知道變形金剛有來這拍,只是覺得很熟系~~後來親戚說才知道

先來停車~停車場就蠻好拍

等下還會上去這座橋來拍照

地圖

水壩在2個州中間所以2個州的時間內華達州

亞利桑那洲的時間

最後來上橋看看水壩

有分走樓梯還是有斜坡慢慢走上來

最後回來Las Vegas 吃飯店旁邊的熱狗沒想到超好吃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-4-11 17:04

有發現狂派被冰凍的首領密卡登嗎?哇好大的水壩....謝謝興誠大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-11 17:10

哇~和電影中一模一樣耶~~~廢話

那熱狗看起來就很美味~~~

最後,贏了多少錢才願意回國 ?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-4-11 17:24

除了是變形金剛也是加州大地震的場景

讚喔!

很壯觀~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-11 17:38

好壯觀的水壩美景喔!不過美食這麼拍的那麼美啊!看了就讓人垂涎三尺囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-11 18:02

這大壩跳下去游泳一定很過癮(o)            

興誠有沒有下水餒                             

讓我想起學生時代常去三峽水庫那玩水

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-4-11 18:52

有炸物有推
我是個簡單的人
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-4-11 19:52

好壯觀,實在好迷人,每一張看到最後,真想吃一口,一定要來按~讚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-4-12 00:20

這水壩真得很壯觀 這樣看下去真的很刺激

感覺可以弄個高空彈跳

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2