哈拉閒聊
瀏覽 : 37683

[分享] U11玩美國 變形金剛拍攝地點~~胡佛水壩

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-13 11:45

小女朋友 發表於 2018-4-12 19:16
要去狂吃熱狗了........哈哈!

怎大家都被後面的熱狗給吸引了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-13 11:46

amigo900713 發表於 2018-4-12 19:18
哇 好壯觀阿 也長知識了 感謝分享
U11在美國 賣得如何?

沒看到有人用HTC阿

連拿RE出來都一推人問我這啥??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-13 11:47

亞斯特德 發表於 2018-4-12 19:39
那個起司肉醬薯條好像有點好吃.. 不知道樓主吃完的感想如何呢?
只是為何要加蔥花 xDDD?
...

好吃阿~~這邪惡美食阿
為何要加蔥花  我也不知道

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2018-4-13 11:52

好壯觀的水壩阿~~
謝謝大大分享                                          

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-4-13 12:17

胡佛水壩有力拔山河之勢相當霸氣,鬼斧神工
最後的熱狗和薯條看了令人食指大動

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-13 13:56

翁志瑋 發表於 2018-4-12 19:49
感謝大大的分享,上次去看NBA這次換看大峽谷胡佛水壩,真羨慕~

後面還有渡輪和迪士尼阿~~~有時間再來分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-13 13:58

新竹阿沁 發表於 2018-4-12 19:56
我覺得比較吸引我的是漢堡熱狗堡,看起來就很美味。

感覺蠻多人都被最後的熱狗給吸引了阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-13 14:22

Beckett 發表於 2018-4-12 20:01
之前去美國少去了大峽谷...金害

只怪自己貪玩,在賭場度過...^^

這次也有小玩一下  贏了40美金

小小收獲

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-13 14:23

陳建旭 發表於 2018-4-12 20:09
巨石強森所主演的舊金山大地震場景好像也是這裡

大大厲害喔~~有其他版友也有發現
我沒看過~~所以沒印象

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-13 14:24

baba chan 發表於 2018-4-12 20:11
讚讚讚~~ 風景壯觀 讚讚讚~

U11拍照銳利 讚讚讚~~

心動感快行動等大大也來分享出國遊記

檢舉 回應