哈拉閒聊
瀏覽 : 37699

[分享] U11玩美國 變形金剛拍攝地點~~胡佛水壩

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-13 14:25

POWER919 發表於 2018-4-12 20:49
真是鬼斧神工,看到這水壩,
想必不會再缺水了。

台灣比較缺水阿~~夏天又快到了      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-13 17:21

Sin_tw 發表於 2018-4-12 21:08
還滿壯觀的!
好像不只變形金剛耶!
有些照片好像有在其他電影出現過~

是加州大地震嗎??
有版友也有發現阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-13 17:31

黃智偉 發表於 2018-4-12 21:14
食物比較吸引我  哈哈 謝謝興誠大的分享

感覺我水壩拍那們多照片~~最後都被那幾張美食搶走主題了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-14 09:10

kkkjohnny 發表於 2018-4-12 21:27
看起來很壯觀,美國這麼大,想去的地方真不少

美國真的很大阿~~去快一個月才去幾個城市而已

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-14 09:11

鄰居 發表於 2018-4-12 21:33
終於有個跟柔情日本不一樣的主題了 XD

最後的食物拍起來感覺好好吃喔

日本近太多人去了~~美國比較少阿
話說今年也要在去日本玩

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-14 09:14

大雄BEAR 發表於 2018-4-12 22:25
不知道廁所有沒有改善,幾年前去過時被流動廁所嚇壞了...

我沒進去廁所~~不過不是流動的
應該有改善了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-14 09:16

止於至善 發表於 2018-4-12 22:55
胡佛水壩也太壯觀了吧 !同時有兩州不同的時間也很特別喔!美食照看起來也那麼美味啊!謝謝大大的分享。
...

有兩洲的時間真的蠻特別的
在台灣是遇不到的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-14 09:19

Nancy308 發表於 2018-4-12 23:56
好壯觀..感覺是一個可到處亂拍的好地方

逛一圈有很多點可以拍阿
可以從不同角度看水壩阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-14 09:21

闇夜光 發表於 2018-4-13 00:25
真不愧是美國,每個地方看起來都好遼闊,但小弟對水壩沒什麼興趣,比較有興趣的是最後的熱狗...,重點是好 ...

好吃喔~~好吃才分享阿
有機會可以嚐看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-14 09:22

Alids 發表於 2018-4-13 00:30
大峽谷盪鞦韆 聽起來非常刺激
不知道我敢不敢玩 但是又想嘗試呢

看起來很刺激阿~~不過如果有去一定要玩看看阿
體驗一下

檢舉 回應