哈拉閒聊
瀏覽 : 37369

[分享] U11玩美國 變形金剛拍攝地點~~胡佛水壩

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-14 09:23

annann 發表於 2018-4-13 02:29
新的天空步道好玩嗎? 哪個熱狗看起來好好吃喔! 不知道會不會很貴呢?      ...

價錢我忘了~~不過美國吃的本來就比台灣貴阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-14 09:24

wang178 發表於 2018-4-13 05:44
感謝樓主分享的美景!!果然有種很眼熟的感覺好像加州大地震也有出現過吧?

大大好眼力~~也有版友發現加州大地震也有在這拍攝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-14 09:25

ninilin0811 發表於 2018-4-13 06:47
好遠的地方喔~

一個地方2個時間也滿有趣的...

這真的蠻特別的~~畢竟在台灣是遇不到的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-14 09:28

Fatbow 發表於 2018-4-13 09:50
原來是變形金剛也是加州大地震的場景
我爸媽我妹去過

有機會也去看看~~看照片不如自己去阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-14 09:30

belleuve 發表於 2018-4-12 09:53
可以試試拿水瓶倒下,水還會飄上去耶~

我後來查一下才知道

沒看到有人試,如果知道可以這樣玩
當初應該試試的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2018-4-19 15:25

興誠 發表於 2018-4-12 17:04
我英文很破也是自己出差去了5次  3次澳洲2次德國

真強,希望我也有如次般的勇氣和幾會

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tu110012018-5-4 00:57

好氣派的感覺,果然是美國地大物博呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2018-5-4 08:10

很壯觀, 能夠走一回, 真是不錯~~
謝謝 大 大 的美圖分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-5-4 08:50

steven-lien 發表於 2018-5-4 08:10
很壯觀, 能夠走一回, 真是不錯~~
謝謝 大 大 的美圖分享

有機會可以去走走看看很不錯喔            

檢舉 回應