產品討論
瀏覽 : 4356

[討論] 想問問大家的 U11 沒有關閉螢幕充電時的速度

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

海苔醬2018-4-11 18:13

As the title
我發現沒有把螢幕關閉 充電速度極慢 即使有跳出快速充電的字樣 依然龜速
而且我螢幕亮度是調整至最低
不管是 有沒有開啟 省電模式都是這樣的結果

關閉螢幕以後才會飛快的充電  是我手機壞了嗎 還是設定到什麼了?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-11 18:23

那你有換過一組充電線材交叉確認嗎?
建議可以試試看
另外,你是用原廠的嗎?
不是的話建議改用原廠充電線看看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海苔醬2018-4-11 18:27

p42871 發表於 2018-4-11 18:23
那你有換過一組充電線材交叉確認嗎?
建議可以試試看
另外,你是用原廠的嗎?

是的 是原廠唷~
之前有買備用的一套 拆來用也是這樣子的結果
哭哭鰻頭

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-4-11 18:37

請問龜速的定義是什麼?可以具體說明嗎? 如 充多少% 需要時間多久?

一般手機會設休眠哦,從來沒有不關螢幕充電。。。

充電時最好讓它只充電,不要執行程式,尤其是玩手遊~ 電池壽命才會長久。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-4-11 18:51

如果可以可以計算一下目前的充電時間
再將裝置重置出廠值看看有何不同

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-11 19:04

一般開著螢幕充電大都是邊充邊使用手機,所以邊充電邊耗電當然會充的慢些。如果是玩手遊或看影片那應該會充的更慢吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海苔醬2018-4-11 19:21

yS2u11 發表於 2018-4-11 18:37
請問龜速的定義是什麼?可以具體說明嗎? 如 充多少% 需要時間多久?

一般手機會設休眠哦,從來沒有不關 ...

5v 400~700mA
1%五分鐘吧
螢幕亮著鎖話面的那個地方這樣 沒有其他操作了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海苔醬2018-4-11 19:22

超級翰哥 發表於 2018-4-11 18:51
如果可以可以計算一下目前的充電時間
再將裝置重置出廠值看看有何不同

動不動就重置 也不是辦法
這樣太煎熬了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

海苔醬2018-4-11 19:23

Mickey Wang 發表於 2018-4-11 19:04
一般開著螢幕充電大都是邊充邊使用手機,所以邊充電邊耗電當然會充的慢些。如果是玩手遊或看影片那應該會充 ...

這說法很棒 但是 我沒有作任何操作  只是量著螢幕而已 包含沒有看影片打GMAE

檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-4-12 08:34

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應