綜合討論
瀏覽 : 4532

[已解決] 今年3月活動登錄問題

少女心2018-4-13 11:44

被HTC騙了 發表於 2018-4-12 22:09
被騙了+1
當初3月中買U11+的時候,櫃檯人員也是說有,苦苦等了1個多月,卻只有收到包包,怎麼找都找不到 ...

哈囉,

在活動官網上有明確的標註是「HTC U11」加碼送,不僅字體大小一樣、還特地用不一樣的顏色標註起來,避免大家看錯了...
跟您舉例的「夜市小小的"起"字」應該是完全不一樣吧...(還恰巧相反)...

至於您提到的「當初3月中買U11+的時候,櫃檯人員也是說有」,請問您是在哪家專賣店詢問及購買手機的呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gsz2018-4-16 20:19

原本不想回應 但我想跟站長說 你問哪間專賣店哪個經銷人員 若我告訴你:對我和對專賣店員根本沒有好處 在這檢討消費者或是店員本身並沒有意義 宣傳本身不清楚已至於櫃員不確定狀況 跟你說只是害店員失業或是責難 但這不是我想要的結果 而且這本身是官方活動的問題 (至於沒回我活動問題那件事) 在(第二天)早上才叫我去問客服給我客服電話 反正當下錢已經花下去了 算自己眼睛有業障   花了半個多月的薪水 沒得到自己要的結果 再來顏色標示不能代表文字訴說的意義 在我眼中那個區分只是標示多一個贈品所以特別用顏色區分很優惠觀念 活動還是把相近的機種名稱分開做兩個活動網頁 或是買U11 送XXXXXX(U11+ U11 xxxx除外) 多幾個字不難 只在於有沒有心  

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-4-17 14:53

gsz 發表於 2018-4-16 20:19
原本不想回應 但我想跟站長說 你問哪間專賣店哪個經銷人員 若我告訴你:對我和對專賣店員根本沒有好處 在 ...

我覺得網站寫得蠻清楚了阿
一個就是U11系列,一個就是只有U11
白紙黑字清清楚楚,也沒有故意縮小字幹嘛的
不懂還有什麼好吵的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2018-4-18 18:04

gsz 發表於 2018-4-16 20:19
原本不想回應 但我想跟站長說 你問哪間專賣店哪個經銷人員 若我告訴你:對我和對專賣店員根本沒有好處 在 ...

我覺得想問是哪個專賣店及經手人員,不一定是要讓人家失業或是遭受責難壓...
是專賣店人員如果回答了錯誤的答案,是不是要趕快通知人家注意改正,並避免以後出現這種情形。

如果他不清楚不確定的話,應該要查證清楚再回答,這才是正確的吧。
為避免之後有相似情況出現,加強人員宣導也是很重要的。(以前曾經做過客服的感想)

其實我也覺得文宣滿明顯的XD 要是要加上你說的備註的話,只怕也不能直接加在最顯眼的地方,因為視覺上太繁雜也不容易傳達。(設計系的同學或有做過文宣的人應該很有感)
如果小備註在下方,也是一種方法,但是可能會漏看的人還是會漏看吧...

所以購買時,服務人員才這麼重要壓XD
他應該要是最清楚活動的人,會說出不清楚or 大概這種回答,說真的,briefing 沒做好。要提醒他們改善,所以才要知道是哪家專賣店XD

檢舉 回應