綜合討論
瀏覽 : 4462

[已解決] 今年3月活動登錄問題

一般用戶

等級1

路過旅人

gsz2018-4-11 20:02

今天3月中左右去專賣店買U11+ 活動也再買手機時請教店員進行登錄
只是到了四月中只有到背包卻沒有耳機
請問是分批寄送? 要如何查尋這個問題
當時登錄活動好像是登錄HTC U11系列贈HTC X MAYDAY 夢想背包這個

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2018-4-12 00:12

gsz 發表於 2018-4-11 21:27
差一個+差很多....感覺有點被騙 HTC EYES活動就這麼明顯區別 這個就很不明顯也沒分開做個網頁 這次給官方 ...

我是覺得白紙黑字都寫得很清楚了,有沒有+也不至於看不出來,沒有甚麼騙人的嫌疑
只能請你下次要買東西前要仔細閱讀清楚活動說明,有任何不了解的地方也要多問才不會搞烏龍

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-4-12 00:12

gsz 發表於 2018-4-11 21:27
差一個+差很多....感覺有點被騙 HTC EYES活動就這麼明顯區別 這個就很不明顯也沒分開做個網頁 這次給官方 ...

我是覺得白紙黑字都寫得很清楚了,有沒有+也不至於看不出來,沒有甚麼騙人的嫌疑
只能請你下次要買東西前要仔細閱讀清楚活動說明,有任何不了解的地方也要多問才不會搞烏龍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-4-11 20:18

這活動是u11才有u11+並沒有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gsz2018-4-11 21:27

蒼月 發表於 2018-4-11 20:18

差一個+差很多....感覺有點被騙 HTC EYES活動就這麼明顯區別 這個就很不明顯也沒分開做個網頁 這次給官方凹沒關係 但下次不會再買單  
本文章最後由( gsz )於 2018-4-11 21:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-4-12 00:13

蒼月 發表於 2018-4-11 20:18

感覺第一眼也只會看到買u11系列送耳機

下次乾脆做清楚一點 消費者才不會誤解

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-4-12 00:19

Alids 發表於 2018-4-12 00:13
感覺第一眼也只會看到買u11系列送耳機

下次乾脆做清楚一點 消費者才不會誤解

我第一眼是看到u11加碼送耳機而不是u11"系列"加碼送耳機
三個地方都寫是u11加碼送,也用不同顏色標示
有人真的會錯意可以建議官方改進看看,至少我個人覺得寫得很清楚就是了

本文章最後由( 蒼月 )於 2018-4-12 00:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gsz2018-4-12 09:46

蒼月 發表於 2018-4-12 00:19
我第一眼是看到u11加碼送耳機而不是u11"系列"加碼送耳機
三個地方都寫是u11加碼送,也用不同顏色標示
有人 ...

其實我買之前也有問專賣店 他回不清楚 我是覺得白紙黑字沒錯 但是這個區別還是要清楚 而且我也說得很明白 前面U11 EYES活動很明顯 只有買那編號手機才送 寫得不清不楚連賣的店都不了解 而且我不高興的是當下留言去問買的專賣店 等了一天他連回你一個字都沒有 還要特地問網友 感覺專賣店只想賺錢卻不想處理答問
只能說花錢買經驗 但也因為這次消費讓我得到教訓 手機還可以 但是活動和售後服務讓我感覺極差 既然沒送就直接寫相近名稱的機型(U11+ U11 EYES)沒送 連幾個字都懶買M7和這隻消費經驗真的是讓我卻步 我不會建議官方 因為他們假設有想進步 自然就會注意 而且是在HTC自己論壇的文章

也謝謝蒼月解答

本文章最後由( gsz )於 2018-4-12 10:28 編輯

檢舉 回應

少女心2018-4-12 14:09

gsz 發表於 2018-4-12 09:46
其實我買之前也有問專賣店 他回不清楚 我是覺得白紙黑字沒錯 但是這個區別還是要清楚 而且我也說得很明白  ...

哈囉大大,

在活動官網上已經有明確的標註是「HTC U11」再加碼送、而不是寫「HTC U11系列」喔,如果還是有讓你誤會到,真是不好意思!

你提到的「其實我買之前也有問專賣店 他回不清楚 」這部分,請問是詢問了什麼問題呢?是在哪家專賣店遇到此情況呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

被HTC騙了2018-4-12 22:09

少女心 發表於 2018-4-12 14:09
哈囉大大,

在活動官網上已經有明確的標註是「HTC U11」再加碼送、而不是寫「HTC U11系列」喔,如果還是 ...

被騙了+1
當初3月中買U11+的時候,櫃檯人員也是說有,苦苦等了1個多月,卻只有收到包包,怎麼找都找不到耳機,當初在選三星與HTC時,看到送耳機,又是國貨,最後才決定買U11+的,
想不道堂堂一間大公司完這樣的文字遊戲,
我這輩子我與家人如果再主動買HTC的相關產品,我出去被車撞死,
這樣殺雞取卵的欺騙,與夜市裡面大大的招牌上寫一個一元,然後小小的一起"起"這種騙術如出一轍,
這只會讓人日後正眼都不瞧你一下,日後我只要看到HTC直覺就是欺騙,文字遊戲,我也會轉告我周邊認識的人。

HTC=夜市商品

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-13 10:07

被HTC騙了 發表於 2018-4-12 22:09
被騙了+1
當初3月中買U11+的時候,櫃檯人員也是說有,苦苦等了1個多月,卻只有收到包包,怎麼找都找不到 ...

恩????
https://www.mobile01.com/topicde ... p;t=5433301&p=1
我想下面的人都講得很清楚囉!我應該不用多做解釋
我是覺得你要不要去數字論壇說要自刪阿wwwwww
真沒看過自己看錯還底氣十足的說別人嘴臉很難看
覺得長知識了

檢舉 回應