產品討論
瀏覽 : 5689

[已解決] 下載時的圖案通知顯示消失了

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

浩瀚星空2018-4-12 08:55

上次不知道按到那個開關,結果以前下載還是聽歌時,都會在左邊通知列上看到圖案或者下拉顯示也會看到,可是現在都不見了,根本不知道下載東西的進度,可是聽音樂插耳機時又會有USonic的圖案,現在超級困擾的,有那位大大可以幫忙一下解決的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-12 09:06

把手機重新開機看看會不會出現吧
如果重開手機問題還在的話,建議你可以進入安全模式下測試看看
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
排除一下是不是第三方軟體在作怪

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩瀚星空2018-4-12 09:12

p42871 發表於 2018-4-12 09:06
把手機重新開機看看會不會出現吧
如果重開手機問題還在的話,建議你可以進入安全模式下測試看看
長按電源鍵 ...

我好像是動到下圖的設定符號才變成現在的狀況,可是我去設定找卻怎麼也找不到

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-4-12 09:36

你試試看下面方法:

設定/應用程式/右上角三點點進去/顯示系統應用程式/下載管理員/應用程式通知/然後看下面圖片來點選

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩瀚星空2018-4-12 10:10

yS2u11 發表於 2018-4-12 09:36
你試試看下面方法:

設定/應用程式/右上角三點點進去/顯示系統應用程式/下載管理員/應用程式通知/然後看 ...

試過了,還是一樣沒有下載的箭頭符號出現

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩瀚星空2018-4-12 10:23

你試試看下面方法:

設定/應用程式/右上角三點點進去/顯示系統應用程式/下載管理員/應用程式通知/然後看 ...

試過了,全都開啟的可是就是沒有跑出來

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩瀚星空2018-4-12 10:23

你試試看下面方法:

感謝大大,可是進去試過了箭頭符號就是不出現

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-12 10:35

那你這個設定符號點進去是什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

浩瀚星空2018-4-12 10:59

p42871 發表於 2018-4-12 10:35
那你這個設定符號點進去是什麼?

就是這個畫面可是進去看過也設定過還是一樣沒有跑出來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712018-4-12 11:30

浩瀚星空 發表於 2018-4-12 10:59
就是這個畫面可是進去看過也設定過還是一樣沒有跑出來

疑疑疑疑
我真的叫不出來跟你一樣的畫面
我覺得找不到原因,你就放大絕重置手機吧

檢舉 回應