綜合討論
瀏覽 : 10279

[懸賞]第二屆創意DIY大賽:手機架篇

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-1 06:45

辛蒂 發表於 2014-11-30 23:18
哈哈哈哈jovi大實在太“促咪”了
不過可以折現就好嘛XDDDDD

太慘了,都沒女性友人參加...終於盼到有粉味的來留言。你可以來參加啊,星期四中午截稿。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982014-12-1 17:51

喬大
我又來了
第二屆創意DIY大賽:手機架篇之"筆筒手機架"
第二屆創意DIY大賽文章在論壇裡"沉沒"了
快去救"它"吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-3 18:32

555555~~~~

我到現在才看到,明天要截止啦~~

怎麼來的及比賽啊~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-3 19:41

jeffchoug 發表於 2014-12-3 18:32
555555~~~~

我到現在才看到,明天要截止啦~~

加油加油,還有16小時。人每天上班8小時...所以就等於..2天,哇...好充裕。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-3 20:48

Jovi 發表於 2014-12-3 19:41
加油加油,還有16小時。人每天上班8小時...所以就等於..2天,哇...好充裕。
...

= ="...只有喬大才會把16HR當2天用!!~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-4 09:34

春捲 發表於 2014-12-3 20:48
= ="...只有喬大才會把16HR當2天用!!~

ㄏㄏㄏ

鄉親啊~ 12:00 就截止收件了~ 還有150分鐘喔 , 加油 加油

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-4 11:53

Eugene 發表於 2014-12-4 11:43
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9469

在最後17分鐘~ 大大真是給面子!! 讚啦~

鄉親啊~ 還剩8分鐘!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-4 12:26

共15件作品~ 記得去投票喔!!
[懸賞]第二屆創意DIY大賽:手機架篇..... 投票拿 100 H幣

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-4 13:13

在此感謝所有熱情參與的伙伴們..您們都有很有創意..也發揮了不少的想像空間..讓論壇有了更多的活力..不僅僅是讓我們更愛這個家庭..也對大家的創意深感信心..相信以後我們也會舉辦更多的活動透過獎勵的方式擴大大家的參與...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

AndyLin2014-12-4 13:31

14. Lilo0898 : 手機架篇之"筆筒手機架"   

不應該~已投效對方陣營
檢舉 回應