綜合討論
瀏覽 : 4310

[討論] U11+ 玻璃保護貼比較

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Evonne 天2018-4-12 15:29

爬了文

看到大家說imos的滿版不是100%滿版,有內縮一點

目前自己貼的是手機行一張200的

覺得很爛,用沒幾天上面一堆刮痕

想說一次換好一點的

請問有貼imos的人,內縮一點,有差很多嘛?

會不會造成保護殼跟那一小點的縫隙很容易卡髒東西灰塵?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-4-12 15:45

是的,會卡灰塵

但是總比滿版還要挑適合的殼好

見仁見智了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Evonne 天2018-4-12 17:20

xie0970 發表於 2018-4-12 15:45
是的,會卡灰塵

但是總比滿版還要挑適合的殼好

那請問你是用空壓殼嘛?

如果貼imos的,用空壓殼ok?

不會擠壓囉?!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-4-12 17:50

Evonne 天 發表於 2018-4-12 17:20
那請問你是用空壓殼嘛?

如果貼imos的,用空壓殼ok?

不會喔  我是用有腰身的殼喔  應該不太算空壓殼

我是用
CASE SHOP HTC U11+  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蕉皮2018-4-13 00:29

我的是U11,但確定是imos的玻璃保護貼是算"半滿版",基本上用什麼保護套或是保護殼都可以喔!而且他們如果有包膜還會打折,包膜的邊是永久保固脫落可以一直換的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-13 07:43

我是U11,嚴選名*有出全滿版的玻璃鋼化保貼,只不知U11+是否出了!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應