產品討論
瀏覽 : 2835

[討論] 買U11+到現在都還沒更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

茶壺2018-4-12 19:16

從11月買到現在都還沒更新,看板上好像更新後問題很多

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2018-4-12 19:24

建議更新。。。畢竟現在還在保固內。。。有問題可以回原廠(這裡)算帳。。。就算送修,還是會被更新的。。。如果怕有問題的話,就時時備份吧!

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

閃亮之星2018-4-12 20:57

的確不用更新!沒問題做啥更新.....,更新了可能會有意想不到的結果!何必冒風險zz!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-4-12 21:10

小弟也建議更新,因為小弟更新完更順更省電!謹供參考!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇老獅2018-4-12 22:30

Woosen 發表於 2018-4-12 21:10
小弟也建議更新,因為小弟更新完更順更省電!謹供參考!

更新至今確實變省電了,希望能持續有好的使用經驗!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2018-4-13 09:42

被HTC騙了 發表於 2018-4-12 22:26
真的,我用了HTC U11+後也感覺是爛貨一隻,被2018-3月的行銷手法騙了,只要想到我還要用30個月就只有傷心可 ...

大大怎麼說呢?
看到你在其他地方也回一模一樣的回覆
也沒有說明具體一點的事證 感覺是專門來黑HTC的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2018-4-13 12:48

閃亮之星 發表於 2018-4-12 20:57
的確不用更新!沒問題做啥更新.....,更新了可能會有意想不到的結果!何必冒風險zz!

...

就是有問題才會更新啊,可能是別人的問題不是你的問題吧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幸運草⁥★2018-4-13 13:16

如果更新出現問題更多那不如不要更新較好!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cme9282018-4-16 15:08

我也沒有更新,我看到有更新的網友目前有2個問題,1.耗電量變大     2.出現白色海苔條 ,不知道還有其他問題嗎?雖然這是每個人不同感受,但我是選擇不更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shaka2018-4-16 21:02

cme928 發表於 2018-4-16 15:08
我也沒有更新,我看到有更新的網友目前有2個問題,1.耗電量變大     2.出現白色海苔條 ,不知道還有其他問 ...

還有wifi 會斷線  乾 打傳說打到一半畫面不動 回神之後就死翹翹了 只能用4G打有點慘

檢舉 回應