哈拉閒聊
瀏覽 : 6267

[分享] u11拍攝構圖參考研究

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-4-13 10:06

每個人都有每個人的拍攝角度,今天分享小弟的角度,構圖給各位版友大大們參考,因為住在山上,有溪邊,所以取景都是沒人在拍的小地方,為了突顯就只能用些想法了,希望大家能夠喜歡

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-13 11:16

對我來說真的拍得很美很美~~
謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-4-13 11:19

軒寶貝 發表於 2018-4-13 11:16
對我來說真的拍得很美很美~~
謝謝分享~

謝謝大大的喜歡,鄉下地方拍照靠想像,畢竟不是IG景點,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-13 12:07

見微知著,大大提前過退休生活?!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-4-13 13:05

raypan888 發表於 2018-4-13 12:07
見微知著,大大提前過退休生活?!

離退休還有很長遠的時間,只是利用下班閒瑕之餘追追景

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-4-13 14:19

大大拍照真厲害~~張張都很美~
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2018-4-13 15:41

手機可以拍出這麼美的照片,很棒
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-4-13 16:04

興誠 發表於 2018-4-13 14:19
大大拍照真厲害~~張張都很美~
謝謝分享

你客氣了大大,你的也很漂亮,共同努力

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-4-13 16:05

Oueddy 發表於 2018-4-13 15:41
手機可以拍出這麼美的照片,很棒
感謝分享

可以的啦!只要你有u11照騙隨時有

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-4-13 17:22

這次發了五篇日本行,在查資料時發現蠻多景點大家的構圖都差不多,也算是英雄所見略同的基本功吧!但我覺得構圖最棒的應該是可以把簡單的場景透過不同的構圖及角度來呈現特別不同的美感。就像樓主第三張構圖一樣,即使只是簡單的房子也可運用攝影技巧拍的那麼美啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應