產品討論
瀏覽 : 2392

[問題] 英國的U11

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

WoodyHu2018-4-13 14:11

我在英國讀書 買了一隻u11 但是我試過很多辦法都沒辦法用台版的ota更新
我看我的DOWNLOAD MODE裡面的os版本是2.33.....台版最新的好像只有1.28...
請問各位有什麼辦法嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-4-13 14:21

你是要跟著英國更新喔

每個國家有不同版本喔  不是每個國家都一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-13 17:22

從問題可以看出樓主是缺乏刷機經驗的。
一般而言,要刷不同地區的ruu主要在於CID,而CID和MID需要s-off才能改。
然而s-on下呢?
樓主可以參考
GUIDE - Downgrade for HTC U11 (from Oreo to Nougat with S-ON) - Solution for various by paulpier007
其中6樓有個人便是Indian版本用European ruu降級,然後同一人於8樓說他成功了。

但還請樓主還需特別注意文中這段:
CAUTION
Do not do it if you do not have a clear vision of what you are doing: for inexperienced users it is a way to get a "paperweight", I do not accept any responsibility: you do it at your own risk!

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WoodyHu2018-4-13 22:56

HTC end user 發表於 2018-4-13 17:22
從問題可以看出樓主是缺乏刷機經驗的。一般而言,要刷不同地區的ruu主要在於CID,而CID和MID需要s-off才能 ...

謝謝你的回答我有使用SUNSHINE的軟體改成S-OFF
其實我有把cid 改成htc__621 也就是台灣的版本 然用在下載IMG檔2.31的 想說透過ota更新就可以更新成2.42台灣的版本
但是更新下載完就顯示說手機版本已經更改過 所以沒辦法更新

下載IMG檔的地方
https://drive.google.com/drive/f ... Xm3aqVSgTfBUONMwNyi

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-4-13 23:24

WoodyHu 發表於 2018-4-13 22:56
謝謝你的回答我有使用SUNSHINE的軟體改成S-OFF
其實我有把cid 改成htc__621 也就是台灣的版本 然用在下載 ...

記憶中看過別人刷不同區的ruu後,有無法直接ota的情形,但手動ota可以,樓主可以試試。

對於單刷img這種,我沒有實作經驗,而且目前手上最新的htc手機也只有10。

~眉開眼笑。
檢舉 回應