綜合討論
瀏覽 : 64901

[分享] U11與深夜的城市角落

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2018-4-13 20:22

前一陣子連假離開了天氣亂七八糟的台北

暫時丟下了手邊忙碌的工作,反正該忙的也都忙了一個段落

回家看看家人也是可以的

不過除了看家人,就是帶著手機到處在城市中走來走去

身為一個高雄人,騎著機車隨便走是常有的,可是不是每次出去走走都會帶點東西走

這次不太一樣,決定帶著我的一些傢伙出門

到了美麗島附近捕捉城市的小小角落

美麗島的美麗真的不是虛有其表,在城市中川流不息的車潮

四座合十的手掌繼續為這座城市祈禱

我的夢想住在北邊,但我的家永遠把我留在南邊

縱使生活工作把自己逼得必須無時無刻面對各種大小螢幕

還是要小心生活的周遭

如果再走進去一點,會不會發現隱藏在城市中的各種角落呢?

夜晚的生活總是讓人覺得疲憊,披星戴月,卻一肩擔負了整座城市的繁忙

回家的終點,是否有那座小小的燈等待著自己回家的腳步?

「累了嗎?可以休息了嗎?」

走到了更高處,看見成長的這座城市

包覆在幸福的霧靄之下,深深吸了一口

才發現那不是幸福,是一輩子無法擺脫無形夢魘

多點愛,多點努力,相信自己還是幸福的吧?

跟家人相處的時間也總是非常快的,短短一個禮拜的幸福填補了台北沒有的感覺

我相信下次再回去,還能得到來自家人的最溫暖的擁抱

晚安高雄。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-4-13 22:05

好美的夜拍哦!4,5張表現出了城市角落很棒。謝謝分享哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-4-17 11:14

我想看U12與深夜的城市角落  大大記得以後要PO

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2018-4-17 11:14

感謝大大的分享

感謝大大的分享

感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-4-17 11:16

高雄夜景的夜拍效果
看起來應該有修圖調色是嗎?
噪點為夜色增添不少美感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-17 11:16

感謝大大分享U11高雄深夜城市角落美拍,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-4-17 11:16

雖然照片不多,但有種回家的感覺,謝謝分享

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-4-17 11:16

感謝大大分享夜拍拍得很漂亮!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-4-17 11:18

謝謝大大分享城市角落  原來捷運站有四個合掌的感覺
好特別,恭喜上任務! 大家上啦!!

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-17 11:19

高雄感覺變化超多         

也好久沒去高雄走走了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應