產品討論
瀏覽 : 7682

[已解決] 美好生活 就是要寵愛妳~下午茶疑問

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (E8)

邱鬼鬼2014-11-26 14:06

請問關於此像HTC活動的下午茶卷的疑問,目前已有收到通知~是否到時還會再電話確認嘛???因為上班時間長且不一定,擔心沒接到電話變錯失機會~

一般用戶

等級7

神人

春捲 2014-11-26 14:17

大大~恭喜ㄟ
沒錯!!他會再打電話確認喔!!
還會問你是否要素食嗎??

以下是我的體驗文↓
美好生活‧寵愛自己,享受午茶時光的音樂饗宴
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8216

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-26 14:17

大大~恭喜ㄟ

以下是我的體驗文↓
美好生活‧寵愛自己,享受午茶時光的音樂饗宴
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8216

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-26 14:20

春捲 發表於 2014-11-26 14:17
大大~恭喜ㄟ

哇塞~所以大大您已有趣想用過啦~
我整個是緊張又怕沒被聯繫到@@"真是~
所以這個活動地點是在在市政府捷運站附近嘛????
另外除了打卡送立架的好禮外~還有送其他小禮物嘛????

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-26 14:26

邱鬼鬼 發表於 2014-11-26 14:20
哇塞~所以大大您已有趣想用過啦~
我整個是緊張又怕沒被聯繫到@@"真是~
所以這個活動地點是在在市政府捷運 ...

YES!! 請記得在「市政府站」出口3出來囉!!

↓他是送這個東西 (兌換中心要300h幣)

本文章最後由( 春捲 )於 2014-11-26 14:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱鬼鬼2014-11-26 14:41

春捲 發表於 2014-11-26 14:26
YES!! 請記得在「市政府站」出口3出來囉!!

↓他是送這個東西 (兌換中心要300h幣)

哇塞~感覺很讚讚讚耶~
而且看到大大的餐點真的一級棒呢~
希望我能順利接到電話完成入場通知~謝謝您~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-11-26 14:51

邱鬼鬼 發表於 2014-11-26 14:41
哇塞~感覺很讚讚讚耶~
而且看到大大的餐點真的一級棒呢~
希望我能順利接到電話完成入場通知~謝謝您~

先祝大大午茶用餐HAPPYㄟ~
但是記得要寫體驗分享文喔!!

檢舉 回應