產品討論
瀏覽 : 3184

[分享] [開箱]HTC U11登錄禮

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

李6584372018-4-14 22:42

本人在上個月時入手了超美的U11炫藍銀,當中還有登錄禮的活動,而登錄禮就在今天送到了~

首先是HTC X MAYDAY的背包
上頭有HTC X MAYDAY的LOGO以及綠色吊牌
背包裡的夾層
再來是JBL抗噪耳機
正面
背面
還有側邊
打開囉!
裡面附有說明書、不同尺寸的耳塞、耳機收納袋
拿出耳機囉~
用的是Type-C的接頭
還有線控功能
另外這副耳機必須下載「My JBL Headphones」才能做降噪部分的設定
最後是「因為堅持所以燦爛的吊牌」
背後寫了一段語錄
晚上還有夜光功能喔!以上就是本人的登錄禮開箱文,謝謝大家

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2018-4-15 04:27

感謝大大分享。但UU沒有登錄禮,羨慕中

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-15 07:54

恭喜大大收到五月天背包      我星期三也收到了            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-4-15 09:04

吊牌有螢光 很不錯哦  

送好多禮 好棒

U11真的很值得buy~~~

拍照超優~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-4-15 09:52

yS2u11 發表於 2018-4-15 09:04
吊牌有螢光 很不錯哦  

送好多禮 好棒  

U11的拍照真的讓我超滿意的~edge sense 也是一個很方便的功能,再加上這些登錄禮,真的c/p值超高!

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702018-4-15 10:03

讚!很棒的分享!

接下來期待大大出去玩分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-4-15 10:42

哈雷 發表於 2018-4-15 07:54
恭喜大大收到五月天背包      我星期三也收到了

謝謝哈雷大大的恭喜囉~                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-4-15 10:44

xie0970 發表於 2018-4-15 10:03
讚!很棒的分享!

接下來期待大大出去玩分享

感謝大大支持我的這篇開箱文~下次有機會再來寫個不一樣的文章。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-4-15 10:47

helenshow 發表於 2018-4-15 04:27
感謝大大分享。但UU沒有登錄禮,羨慕中

UU沒有登錄禮真的很可惜,不過這裡也謝謝大大的支持~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HUNGLIHUNG2018-4-15 19:18

恭喜!         

我也剛收到登錄禮(背包)!

檢舉 回應