哈拉閒聊
瀏覽 : 32075

[分享] 不可思議的一天之單攻嘉明湖U11+

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-4-16 10:11

很漂亮的地方~希望不會因為人們過度參觀而遭破壞~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-4-16 10:11

嘉明湖標高3320公尺,如果待到晚上應該是滿天星空

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2018-4-16 10:11

感謝分享,果然真的會感動得流下眼淚啊因為一切都都是辛苦地~ @@~

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-4-16 10:12

謝謝分享,真的好美麗,希望有一天我也能親自走上去看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-4-16 10:12

好美的地方喔!謝謝大大分享美景!                                                                       

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2018-4-16 10:13

一天之單攻嘉明湖so powerful

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-4-16 10:14

嘉明湖有在整頓了! 不然之前看新聞有不肖業者私自亂搭帳逢,破壞風景,看了就有氣。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-16 10:14

感謝大大用來回16小時的腳力,帶來嘉明湖的美景,感動的眼淚真的是要體驗過後才會了解,照片拍得真的很美,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2018-4-16 10:16

真的很漂亮
呼籲大家重視環保
不要讓後代子孫只能在網路上或課本上看到如此美景!

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2018-4-16 10:16

單攻好強阿 原來htc粉還有那麼利害的山友

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應