哈拉閒聊
瀏覽 : 33043

[分享] 不可思議的一天之單攻嘉明湖U11+

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2018-4-16 10:17

感謝大大的分享,好美的景色!                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2018-4-16 10:18

單攻嘉明湖真是太強大了,大大的體力真好

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2018-4-16 10:18

好美麗的天使的眼淚                             

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-4-16 10:19

很捧地方的.這地方很少人去吧,... 但真的很美

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2018-4-16 10:19

風景看起來好酷
想不到台灣也有這種好地方 讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-4-16 10:20

很捧地方的.這地方很少人去吧,... 但真的很美

Practice makes perfect
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-4-16 10:20

嘉明湖好漂亮喔,謝謝大大的分享                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352018-4-16 10:20

在這論壇看到台灣大山大江總是讓人振奮阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

stoneyi2018-4-16 10:22

好利害 連看到這個都為你感到不可思議

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-4-16 10:22

看了照片很迷人
可是山上的溫度跟高度應該很嚇人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應