哈拉閒聊
瀏覽 : 32877

[分享] 不可思議的一天之單攻嘉明湖U11+

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-4-15 11:13

嘉明湖!!高3320k,步道長26k,人們常以天使的眼淚稱呼之!!說真的如果你是走了8個小時才見到它那一定會流下感動的眼淚,再想到又要用8個小時離開它那肯定又會流下不捨的眼淚~_~總之16小時的單攻嘉明湖雖然是很難忘的旅程,但老實說嘉明湖的美還是要細細品嚐為佳,所以參加三天的觀光團才是明智之選!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-4-15 11:31

好美哦  旅遊節目才會看到的仙境~

大大腳力真好, 爬8小時才會到@@   好多星星

一天完成實在很拼~~~ 因為堅持所以燦爛~~~

不好意思,請問有沒有湖的近拍,反射藍天白雲的照片

謝謝分享哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-4-15 22:45

大大太強了,這篇應該可以上支援前線,感謝分享美照。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2018-4-15 23:53

嘉明湖是個美麗的地方,但環境卻常被破壞。可惜。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242018-4-16 09:53

單攻嘉明湖真是太強大了,大大的體力真好

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-4-16 09:55

漂亮的景色,要有過人體力才能16小時完成壯舉,感謝大大分享美美的照片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-4-16 09:55

大大簡直是神腳啊,一般人通常也要紮營什麼的,佩服

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2018-4-16 10:01

天啊~那是我夢想去的地方,原來要參加團是比較好的阿,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-4-16 10:02

好美的景色,對於公等如果再帶一台專業的相機真的是負擔太大了,所以U11+真的是很不錯的選擇,拍起來超讚的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-4-16 10:03

感謝大大的分享 嘉明湖真的實在太漂亮了

檢舉 回應