綜合討論
瀏覽 : 2679

[建議] HTC12系列之後出一支HTC10改良版?

一般用戶

等級1

路過旅人

沒有爭議的美2018-4-16 17:18

HTC 10    改進缺點就完美 不要放棄窄手機金屬旗艦  

HTC12 之後開闢下一代HTC10

一樣金屬機身 而非不耐摔的玻璃

一樣保留耳機孔 或雙Typec而非粗暴閹割

一樣高通旗艦 Ufs2.1而非emmc5.1 三星獵戶座

一樣前鏡頭OIS光學防抖  增加補光 而非它牌沒有防抖

一樣寬度68~74mm窄手機 而非三星眩光雙曲面

一樣前置指紋識實體三鍵別而非後置 &海苔條

一樣2k畫質LCD而非三星烙印OLED

不知道我要捐多少錢你們開始願意實施計畫?

要如何號召?

HTC10 缺點只有  線路佈局太爛不利維修  2.妥善率差

但是    除此之外   可說非常完美

所以想請HTC  開發HTC12時   另闢一系列小尺寸手機由HTC 10 改良

不知道我要捐多少錢你們開始願意實施計畫?

要如何號召?

本文章最後由( 沒有爭議的美 )於 2018-4-16 18:18 編輯

本文章最後由( 沒有爭議的美 )於 2018-4-16 18:22 編輯

本文章最後由( 沒有爭議的美 )於 2018-4-16 18:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2018-4-16 17:34

標題有點誤導喔大大

我覺得有情懷是好事啦
但HTC 10原模原樣,就算內裡都更新後,我也不覺得會賣欸...  

畢竟現在手機外型的流行趨勢很明顯了...

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沒有爭議的美2018-4-16 17:40

外型為何要一樣?

看我發表的前一篇文章就知道

外型要沒有爭議的美~

看我ID也可以知道唷

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-4-17 11:00

電池容量加大,價格合理,照相功能強化,外觀顏色兼顧女性市場,加上廣告行銷增加曝光,銷量就會上來

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2018-4-17 15:20

雖然希望後續可以再出這樣的手機,只是以目前的財務狀況..........希望越來越小,除非U12大賣!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沒有爭議的美2018-8-28 10:50

Woosen 發表於 2018-4-17 15:20
雖然希望後續可以再出這樣的手機,只是以目前的財務狀況..........希望越來越小,除非U12大賣!
...

真的   

大家都期待下一代 HTC

內部規整   做工紮實  窄瘦修長  握持感好  

做出HTC 10的升級版吧

請採用高通845芯  甚至台積電的7奈米 855

不要再閹割處理器 不要再讓對岸看不起了

檢舉 回應