哈拉閒聊
瀏覽 : 248

[分享] U11寶藏巖透明天梯

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-16 18:05

透明天梯

這我是沒勇氣上         

一腳就全讓我毀掉了

露天馬桶

真的有水

真的有......

如果真能上

不知道有幾個人敢在這大號

地下防空洞展示區

寶藏巖

這是來一次兩次也看不完的                     

太多隱匿在某屋角樓梯邊      

人生有太多太多
不可思議事
短短二年間
我居然在台北認識了
來自日本 埃及 俄羅斯 法國 加拿大人 (舊的走了 新的加進來)
而且然後跟她 他們溝通都還是講中文(○゚ε゚○)寫中文
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

plankton2018-4-17 10:34

這天梯應該是軟的吧?不能走,只是裝置藝術吧!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用『U11豔陽紅』狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-4-17 14:17

那天梯感覺都快破了,應該不能走吧,給網美拍照用的吧

我是Super Sonic(音速)
❤攝影❤大自然風景❤音樂
❤藍天白雲+大海❤電影
❤假日趴趴走
品牌大使碼 8220098
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-17 20:22

plankton 發表於 2018-4-17 10:34
這天梯應該是軟的吧?不能走,只是裝置藝術吧!

有看到工作人員有爬上                                    

人生有太多太多
不可思議事
短短二年間
我居然在台北認識了
來自日本 埃及 俄羅斯 法國 加拿大人 (舊的走了 新的加進來)
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-4-17 20:24

SuperSonic 發表於 2018-4-17 14:17
那天梯感覺都快破了,應該不能走吧,給網美拍照用的吧

沒破沒破                四十公斤還可以~\(≧≦)/~

人生有太多太多
不可思議事
短短二年間
我居然在台北認識了
檢舉 回應